Рассмотрено Hector_Disney 39253 Max_Whells 167398 Daniil_Salvadore 11789 Chris_Salvadore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фабио Лучиано

Заблокированный
Пользователь
Реакции
81
Баллы
0
1. Ваш NickName:Fabio_Luchiano
2. NickName нарушителя:Hector_Disney 39253 Max_Whells 167398 Daniil_Salvadore 11789 Chris_Salvadore
3. Номер аккаунта нарушителя(id):выше все
4. Дата и время нарушения (по МСК): 16:40
5. Описание ситуации: НРП копы , а потом удивляетесь что Лучиано и Коротто их отлавливают . 1:50 обыск на 3м , 1:01 шокер в гражданского, 1:10 Charlotte_Ferrati наручники без отыгравши так же на расстоянии, далее без отыгровки повела нарушителя , 1:25 на расстоянии 3 метра без отыгровки Hector_Disney через меня повёл преступника, едем дальше, пишет оос после действия с чем ни кто не согласен (1:32) 1:49 тайм 1:50 обыск от Гектора Виолетты через меня в общественном месте опять же за 3-4 метра при явных помехах от общества, Hector_Disney 39253 , Max_Whells 167398, 2:31 Hector x2 5м , Daniil_Salvadore 11789 , 2:48 Крис Сальвадор не схватив преступника повела х2 без отыгровок , 2:49 таб 2:07 пробив ид , 3:21 Шарлота поднимает и ведёт и тут же генри без отыгровки начинает вести виолку, 4:07 расправа от Гектора на рынке в зз , конечно он потом написал оос арест , тогда дайте функции мафии в зз оос смерть проводить ткнув в печень шилом, просто не знал что такой арест возможен , и да , если гектор не получит варн я буду сильно возбуждён
6. Доказательства: негодяи

Maks Ney

Админил на лиде. Не оценили.
Пользователь
Реакции
228
Баллы
0
Сервер
Ruby
Челик просто вырубил звук на фрапсе потому-что БАН чата (за мат) бабками не снимешь. Ты такой угарный чел ахаха. Всё сделано правильно, пиши дальше жб.

Huggo Wilson

Люблю эчпочмаки, турноверы, пиццы с ветчиной.
Пользователь
Реакции
347
Баллы
0
Сервер
Ruby
•Здравствуйте уважаемый. Объясняю ситуацию.
•Получается примерно в 16:39 Виолетта подходит к полицейскому крузеру и достаёт оружие. Я и Шарлотта сразу реагируем и вешаем розыск за "ношение оружия в открытом виде" и за "нарушение общественного порядка" (2 звезды). Она забегает на рынок, я собираю тактический и жду юнитов. Спустя 2-3 минуты на ситуацию прибывает достаточное количество полицейских и мы начинаем задержание.
•Так получается что ваша подруга начинает себя неадекватно вести, МГшит, бегает от полицейских, не слушает прямых указаний офицеров. Сам до сих пор не понимаю почему Шарлотта надела наручники без отыгровки.

1:49 тайм 1:50 обыск от Гектора Виолетты через меня в общественном месте опять же за 3-4 метра при явных помехах от общества
•Позже я провожу первичный обыск, по правилам он проводится сразу на месте.
•Из-за большого количества людей обычно происходит рассинхрон и люди стоят не на своих местах, причём /hold тоже мог бы сыграть в этом свою роль. Что касается помех от общества, с их стороны не было отыгровок что они как-то толкают меня, бьют или ещё что-то делают. Также в тактическом канале я поставил задачу перед офицерами - убрать гражданских с места задержания.

пишет оос после действия с чем ни кто не согласен (1:32)
•Так как Шарлотта уже вела Виолетту за собой, она попросила чтобы я прописал /hold, что я и сделал.
1:01 шокер в гражданского
•Гражданский подходил ко мне и говорил ещё что-то непонятное в чат, для меня это была угроза, поэтому я ёбнул тайзером.
•То что мы без отыгровок /hold прописывает, ну у нас есть причина. Все уже в тактическом решили, раз Виолетта не отыгрывает в /do то её лучше уже провести первичный на улице. И даже хотели уже провести DM arrest, но давали ей шанс. По правилам если полицейский ведёт подозреваемого, то ведёт его перед собой, а не за собой.
4:07 расправа от Гектора на рынке в зз
•Получается она не отыгрывала в /do и сбивала /hold - основание на DM arrest.
•Кстати. со стороны Виолетты было грубое нарушение. Получается после ареста она в смс писала мне в чат пахабные матюки, и также завуалированную смерть моей ... Я думаю по фрапсу вы понимаете о ком она говорила, но если администратор посчитает что она никого не оскорбляла и не упоминала, то я буду тоже возбуждён.
•Также во время задержания Виолетта часто МГшила и оскорбляла нас.
•Кстати, сидим с одинаковыми сборками, у меня только худ и модельки стоят.

Последнее редактирование:

Фабио Лучиано

Заблокированный
Пользователь
Реакции
81
Баллы
0
В данной сите весь войс чат был оос что от вас что от людей с рынка , как вы угрозу оос перевели в ис и и целившись в виолу ударили гражданского загадка , едем дальше , сначала убиваем потом пишем оос , в мафии за это варн , если Диснея не накажите варном конечно сначала ГС , после клеща еще раз ГС а потом тех это сто проц , за такие проступки копы должны отвечать однозначно , и о ни какой замене речи быть не может , дело конечно ваше господа следяги за ПД , другим легавым хватит кпз считаю , за тру рп отыгровки , ну в принципе и на опре легавого все видно , уберите зз из зз и легавым толпа людей бы раздала в защиту невиновных , а так он понимал что будет РП при выходе с рынка , решил ДМ в ЗЗ , там бы их встретила норм толпа и было бы ПГ , у меня все АСАВ.И пожалуй я попрошу таки знатоков отчеты перепроверить у копов , уж больно быстрый рост ) По поводу /n ООС арест , как ты относишься к тому чтоб я на тебя надел мешок потом написал оос , затем вывел и написал оос повел , затем расстрелял и написал оос месть , норм ? если норм то го вы по кд на рынок приходите я приглашу желающих . По поводу звука я уже объяснял любителям что есть кнопка выключения в настройках , я на мут всегда согласен не расстраивайся малой , чекни настройки записи в ACTION мб поймешь где звук можно вкл а где выкл ))

Последнее редактирование:

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Постараюсь кратко описать данную ситуацию.
  • По поводу отыгровок на расстоянии, не вижу явного нарушения, так как мог быть рассинхрон и т.п.
  • Шокер в гражданского. Это бред считать, что это НонРП.
  • Charlotte_Ferrati сначала нацепила наручники, а уже потом навалилась и надела наручники. Также была отыгровка /hold. Time-code: 1:33.
  • Соглашаются или отказываются на откаты. Прописали команду /hold по ООС, чтобы саспект не передвигался.
  • Обыск в общественном место. Также бред считать за НонРП.
  • Касательно Hector_Disney. Получит КПЗ на 20 минут из-за злоупотребления правилом DM-ареста. Нужно было попросить не сбивать /hold, если бы игрок отказался, то можно было воспользоваться DM-арестом. Также можно было сообщить об этом в /rep. Не считаю данное нарушение критичным, поэтому КПЗ на 20 минут.
  • Violetta_Bruno получит мут на 25 минут.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху