- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
- Сервер
- Trilliant
Руководству Медицинского Института
От сотрудника Медицинского Института - Hayden'a Kray'a
З А Я В Л Е Н И Е
Я, вышеупомянутый сотрудник Медицинского Института, подаю заявление на рассмотрение моей работы руководству.
Обязуюсь прикрепить требуемую информацию и документы, в противном случае готов получить отрицательный ответ.
Ксерокопия паспорта (( /pass или /stats)): *папка*
Должность: окулист
Краткое описание работы: Вылечил 60 пациентов. Сделал 2 процедуры. Сделал 2 мед.осмотра. Прошёл курсы повышения квалификации. Прошёл переаттестацию. Составил резюме для министра МЗ и пришёл собеседование с зам.министра.
Доказательства работы: *мапка*
Если вы сдавали переаттестацию в электронной форме, укажите примерно время и дату сдачи: 09.05.2020 где-то после 8: 00
Резюме с должности "Проктолог"(Для Проктологов и выше): *памка*
Личное дело: *капка*
Дата: 09.05.2020
Подпись:Kray
От сотрудника Медицинского Института - Hayden'a Kray'a
З А Я В Л Е Н И Е
Я, вышеупомянутый сотрудник Медицинского Института, подаю заявление на рассмотрение моей работы руководству.
Обязуюсь прикрепить требуемую информацию и документы, в противном случае готов получить отрицательный ответ.
Ксерокопия паспорта (( /pass или /stats)): *папка*
Должность: окулист
Краткое описание работы: Вылечил 60 пациентов. Сделал 2 процедуры. Сделал 2 мед.осмотра. Прошёл курсы повышения квалификации. Прошёл переаттестацию. Составил резюме для министра МЗ и пришёл собеседование с зам.министра.
Доказательства работы: *мапка*
Если вы сдавали переаттестацию в электронной форме, укажите примерно время и дату сдачи: 09.05.2020 где-то после 8: 00
Резюме с должности "Проктолог"(Для Проктологов и выше): *памка*
Личное дело: *капка*
Дата: 09.05.2020
Подпись: