Рассмотрено Haruma Blackmore| 65660

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom_Quincy

Пользователь
Реакции
162
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Tom Grinchak
2. NickName нарушителя: Haruma Blackmore
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 65660
4. Дата и время нарушения (по МСК): 23.10.2020 23:30
5. Описание ситуации: Игра по ООС, просто из-за личной неприязни играет нон рп копа, садит со своими дружками. У данного игрока полностью отсутствует понимание, что такое такое РП, что такое правила РП доказательств и тд. Как мы видим на 2 фрапсе (таймкод 01:46) как же он стянул меня какими-то стяжками? Может имел ввиду наручники, без понятия. Как же он смог стоя около меня, когда я лежал на земле стянуть наручники? У него такие длинные руки что-ли? Как мы видим на 2 фрапсе (таймкод 02:12) он как-то умудрился мне снять РП маску (которая, как видно на фрапсе у меня стяжками на затылке затянута). Как видно на 2 фрапсе (таймкод 03:01) он как то умудрился меня поднять, не отыграв больше никаких рп действий, хм... топ рп в одну строчку, гений. На 2 фрапсе (таймкод 05:08 - 07:48) он якобы в одну строчку обыскал меня, хотя опять же РП в одну строчку. Я ему отыграл, что у меня находится в кармане, потом еще и спрашивает у меня в войс, почему я не написал про ДИГЛ и М4. АХАХ, как я могу их в кармане носить. Потом по НОНРП произвел у меня обыск и забрал оружие....... Опять же отыгровка одну строчку (таймкод 08:39). Далее смотрим на 3 фрапс... Как видно на 3 фрапсе они просто решили потрепать мне нервы и повозить по ЛС. Как видно на 3 фрапсе (таймкод 1:25) они решили меня напугать снятием с ВП, хотя они видимо не читали правила РП доказательств, при мне не было отыграно, что они ведут видео-аудио запись на Боди-камеру. Потом завезли в ЛСПД просто так, постояли, потом они решили отыграть, что у них машина сломалась якобы (если запросите у них фрапс, то там будет видно). Далее у меня сломался Бандикам, поэтому несколько минут Фрапса не записалось, а далее меня просто крашнуло, предвещая ЖБ от них за офф от РП в доказательства залью скрин с Крашем. В оскорблении раскаиваюсь, ибо не реально играть, когда такие "РП" Копы. Прошу не заменять варн данным игрокам, так как это было из-за личной неприязни, осознанно.
6. Доказательства: 1 фрапс, начал только фрапсить | 2 фрапс, где его Топ Фама профессионально отыгрывает РП | *3 Фрапс* | /id + Tab | *Скрин с крашем*

szpaked

designer.
Пользователь
Реакции
10,399
Баллы
223
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. У спецназа нет наручников, только стяжки, выглядят как хомуты, можешь погуглить.
2. На сервере не обязательно играть приседания и прочий мусор, потому что это бесполезно, такое даже на гамбите не играют (можно просто сесть анимкой).
3. Все рп в фбр играется одной строчкой и туда пихается максимальное количество действий, чтобы не зафлуживать чат мусором и лишними строками
4. Оружие, очевидно, надо отыгрывать, просто потому что даже прощупывать ничего надо, чтобы его найти, я уже молчу, что это несоответствие роли, носить столько оружия с собой.
5. Нонрп обыск? Он минуту назад отыграл, что провел обыск, просто решил сначала в /do спросить, что у тебя с собой вообще есть, а потом фрискануть.

Короче жалоба вода, ролеплау научишься играть, напишешь, а пока что ты обычный биндербот, который удивляется даже тому, что в конце /me точка ставится.

Haruma Blackmore

Всё по новой
Пользователь
Реакции
128
Баллы
0
Сервер
Ruby
Согл личная не приязнь и игра по оос
V85aJ6clkqk.jpg

Tom_Quincy

Пользователь
Реакции
162
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. У спецназа нет наручников, только стяжки, выглядят как хомуты, можешь погуглить.
2. На сервере не обязательно играть приседания и прочий мусор, потому что это бесполезно, такое даже на гамбите не играют (можно просто сесть анимкой).
3. Все рп в фбр играется одной строчкой и туда пихается максимальное количество действий, чтобы не зафлуживать чат мусором и лишними строками
4. Оружие, очевидно, надо отыгрывать, просто потому что даже прощупывать ничего надо, чтобы его найти, я уже молчу, что это несоответствие роли, носить столько оружия с собой.
5. Нонрп обыск? Он минуту назад отыграл, что провел обыск, просто решил сначала в /do спросить, что у тебя с собой вообще есть, а потом фрискануть.

Короче жалоба вода, ролеплау научишься играть, напишешь, а пока что ты обычный биндербот, который удивляется даже тому, что в конце /me точка ставится.
Дак он даже не сел анимкой. В do не спрашивал про оружие. Он про карманы говорил.

Tom_Quincy

Пользователь
Реакции
162
Баллы
0
Сервер
Ruby

szpaked

designer.
Пользователь
Реакции
10,399
Баллы
223
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Дак он даже не сел анимкой. В do не спрашивал про оружие. Он про карманы говорил.
Дык никто не обязует садиться анимкой, я тебе в целом сказал, что такие мелочи не отыгрываются, садится или нет, это уже его право, потому что дрп багнутый и рано или поздно ты все каким-то образом встанешь

А ты сам в /do строчку кинуть не можешь? Аля, “/do За пазухой Тома торчал холстер с глоком, через спину был перекинут карабин”? Он же отыграл, что осматривает тебя и прощупывает карманы, в чем вопрос к нему, если ты не хотел с ними играть?

Tom_Quincy

Пользователь
Реакции
162
Баллы
0
Сервер
Ruby
Дык никто не обязует садиться анимкой, я тебе в целом сказал, что такие мелочи не отыгрываются, садится или нет, это уже его право, потому что дрп багнутый и рано или поздно ты все каким-то образом встанешь

А ты сам в /do строчку кинуть не можешь? Аля, “/do За пазухой Тома торчал холстер с глоком, через спину был перекинут карабин”? Он же отыграл, что осматривает тебя и прощупывает карманы, в чем вопрос к нему, если ты не хотел с ними играть?
+ игра по ооц. Откуда он мог знать, что у меня в карманах? Почему он даже это банальное РП не отыграл? Чисто посмотрел на мою строчку /do и забрал. Где же РП, где же отыгровка того, что он у меня нашел? Господи, вы превращаетесь там в ФБР в ленивых... Просто это игра по ооц! Я никуда не убегал, стоял отыгрывал с ним РП (какое-никакие, хотя с его стороны его не было), можно же было нормально отыграть, а не в одну строчку. Смысл защищать человека, который банального РП не знает, лол. Да не важно, багнутый Даймонд или нет. Есть нормы РП и их необходимо отыграть, видимо только тут это прокатывает. Я ответил в /do то, что он меня попросил, если бы он меня осмотрел везде, а не только карманы, то я бы ему отыграл нормально.

szpaked

designer.
Пользователь
Реакции
10,399
Баллы
223
+ игра по ооц. Откуда он мог знать, что у меня в карманах? Почему он даже это банальное РП не отыграл? Чисто посмотрел на мою строчку /do и забрал. Где же РП, где же отыгровка того, что он у меня нашел? Господи, вы превращаетесь там в ФБР в ленивых... Просто это игра по ооц! Я никуда не убегал, стоял отыгрывал с ним РП (какое-никакие, хотя с его стороны его не было), можно же было нормально отыграть, а не в одну строчку. Смысл защищать человека, который банального РП не знает, лол. Да не важно, багнутый Даймонд или нет. Есть нормы РП и их необходимо отыграть, видимо только тут это прокатывает. Я ответил в /do то, что он меня попросил, если бы он меня осмотрел везде, а не только карманы, то я бы ему отыграл нормально.
Ну вот как вас всех ставят на руководящие должности, если вы элементарные вещи не понимает? Тут не надо юцп регистрацию проходить, тут не надо гением быть, чтобы понять, что достаточно написать, что ты осматриваешь карманы парня и спросить, что там, после ответа, забрать это, какая к черту игра по ооц? По фрапсу и по тому, что ты пишешь, становится очевидно, что ты обычный бот, который умеет по биндеру жмакать кнопки, как 5 лет назад, и особо не запаривается, у чела ролеплей отыгровки выглядят в разы лучше, чем у тебя, поэтому его собственно и не накажут за это, а ты доказал, что министерство обороны не способно ни на что, кроме того, как таскать ящики на со.

Kelly Walker

Пользователь
Реакции
5
Баллы
50
Сервер
Шпак синочок прокісшого молочка

Kelly Walker

Пользователь
Реакции
5
Баллы
50
Сервер
не а вопще харума крутий хлопчак. не трогайте цього кібер поліцейського

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На рассмотрении.

С уважением, Konstantin DeMuller.

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Не увидел нарушения от фбр они действовали в рамках правил.

Закрыто.
С уважением, Konstantin DeMuller.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху