Рассмотрено Haratio Gates | Правосудие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lawrence motherwell.

Деятель искусств
Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
185
Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): Lawrence Motherwell
Никнейм игрока (Имя_Фамилия): Haratio Gates
Какой пункт правил нарушил лидер: щас узнаем
Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение: в общем, написали бред обращение на обыск моего особняка + магазина из даркнета, в общем склад был вынесен мною ещё вчера, фрапс показывать не буду, он есть в РП улучшениях мафии и у моих следящих. То есть в особняке ничего не было, + не понятно как персонаж, не имея никаких хакерских умений ворвался в даркент, тем более на "сайте" посольства. В общем наш судья дал ордер по нонРП инфе.
Сриншоты\Видео (Обязательно): https://forum.diamondrp.ru/threads/...redano-v-bumazhnom-vide.1420962/#post-8420464

Octavio Reidel

Машина судебной системы
Пользователь
Реакции
1,759
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Судьи не обязаны и не уполномочены проверять рпшность инфы. Пишите жалобу на следователя тогда уж.

lawrence motherwell.

Деятель искусств
Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
185
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Последнее редактирование:

lawrence motherwell.

Деятель искусств
Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
185
Последнее редактирование:

Bernard Faker

Искандер Сарматов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,784
Баллы
0
В шапке в разделе RP улучшений мафии есть такой замечательный пунктик
✦ Если улучшение не было одобрено следящими, то Вы не имеете право использовать его в игре до момента, пока следящие не проверять и не одобрят его.
Твоё улучшение даже на момент написания жалобы не одобрено, не говоря уже о том, что на момент передачи дела в суд, а также на момент облавы его даже на форуме не было. Увы и ах. Вины ни следователя, ни лидера суда тут нет.

lawrence motherwell.

Деятель искусств
Пользователь
Реакции
1,511
Баллы
185
В шапке в разделе RP улучшений мафии есть такой замечательный пунктик

Твоё улучшение даже на момент написания жалобы не одобрено, не говоря уже о том, что на момент передачи дела в суд, а также на момент облавы его даже на форуме не было. Увы и ах. Вины ни следователя, ни лидера суда тут нет.
Я переделаю это правило, свободен

Bernard Faker

Искандер Сарматов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,784
Баллы
0
Я переделаю это правило, свободен
Открывай свой сервер и переделывай :))))
Правило более, чем корректное. Откисай. Да.. И не преувиличивай своё значение на сервере. Ты всего лишь очередной лидер мафии, играющий РП по стандартам 2015 года.

Diego Valladares

ачькьюди со вкусом присадок женских
Команда тестирования
Реакции
2,448
Баллы
250
Сервер
Ruby
посмотрел жб, поржал, 1. как узнали создателя этого магазина? 2. я стоял на якудзе, когда делал данное улучшение, я большим красным жирным шрифтом написал, то что это сложная работа программиста, и никто не имеет право без ОСНОВАНИЯ влететь в особняк, и начать творить дичь. (ахахаха почему тогда ко мне никто так не подходил и ничего не говорил мне в лицо ХАХАХАХАХАХХАХАВХЫАХВЫХАВЫХАХ)
1645719613778.png
3. Извините меня, в теме его магазина, он не писал кто создатель, основатель, и кто этим действует. 4. факер, одной сски как ты залетел его в магазин и сразу понял кто это не хватит, еще как минимум нужно: 1) нанять программиста на данную тему, дать ему расшифровывать код, и понять ГДЕ создали данный магазин (IP-адрес, прокси компьютера) 2) Почти на всей территории мира даркнет запрещен, и если ты залетишь спокойно без впна в такой магаз, и купишь наркотики, тебя сразу хлопнут.
Кста, советую почитать статью, где понятно, как можно слить продавца легко, можно ролик еще глянуть (4:43 - 7:75) (15:11 - 19:20) (А вообще, советую потерять свои 30 минут жизни, и глянуть это видео).
Я никого не пытаюсь покрывать, мне все равно, просто это дичь, которую творят фибы.
Кстати, можно было сделать магазин под доменом .onion, а стоп, а толку, если фибы даже за это возьмутся! Почитайте статью пожалуйста!
Банальный способ, как слить продавца, купить пистолет, и ждать если тебе лично на руки передадут.

Devin Faker

Искандер Кинжалов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,026
Баллы
0
посмотрел жб, поржал, 1. как узнали создателя этого магазина? 2. я стоял на якудзе, когда делал данное улучшение, я большим красным жирным шрифтом написал, то что это сложная работа программиста, и никто не имеет право без ОСНОВАНИЯ влететь в особняк, и начать творить дичь. (ахахаха почему тогда ко мне никто так не подходил и ничего не говорил мне в лицо ХАХАХАХАХАХХАХАВХЫАХВЫХАВЫХАХ)
Посмотреть вложение 1879694
3. Извините меня, в теме его магазина, он не писал кто создатель, основатель, и кто этим действует. 4. факер, одной сски как ты залетел его в магазин и сразу понял кто это не хватит, еще как минимум нужно: 1) нанять программиста на данную тему, дать ему расшифровывать код, и понять ГДЕ создали данный магазин (IP-адрес, прокси компьютера) 2) Почти на всей территории мира даркнет запрещен, и если ты залетишь спокойно без впна в такой магаз, и купишь наркотики, тебя сразу хлопнут.
Кста, советую почитать статью, где понятно, как можно слить продавца легко, можно ролик еще глянуть (4:43 - 7:75) (15:11 - 19:20) (А вообще, советую потерять свои 30 минут жизни, и глянуть это видео).
Я никого не пытаюсь покрывать, мне все равно, просто это дичь, которую творят фибы.
Кстати, можно было сделать магазин под доменом .onion, а стоп, а толку, если фибы даже за это возьмутся! Почитайте статью пожалуйста!
Банальный способ, как слить продавца, купить пистолет, и ждать если тебе лично на руки передадут.
Будьте добры, если ситуации не знаете, то не пишите бесполезные сообщения, тратящие время всех участников ситуаций.
Мои действия полностью соответствуют реальным способностям моего персонажа.

Haratio Gates

Не суди, да не судим будешь
Пользователь
Реакции
2,387
Баллы
290
Сервер
Emerald
«Мы наняли программистов из ФБР и НАСА, чтобы оформить сайт по продаже наркотиков с максимальной защитой. Там стоит пятиэтапная аутентификация со сканером сетчатки глаза. Взломать сайт может лишь Джозеф Байден с разрешения Владимира Путина, танцуя лезгинку на краю чилиада и одновременно рассказывая матерные анекдоты на армянском»
Типичное консульство, которое то ли посольство, то ли наркокартель

Saburo Boulevard

UNBROKEN
Команда тестирования
Реакции
3,049
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую ,
Ответ игрока почти корректный:
Судьи не обязаны и не уполномочены проверять рпшность инфы. Пишите жалобу на следователя тогда уж.
Судьи работают по переданному делу, а если истец что-то упустил в ходе следствия - это его вина и писать жалобу нужно на него.
Если вы остаетесь при своем мнении - оформите жалобу на сотрудника ПД/ФБР и перешлите вердикт нам, в случае если найдутся нарушения - откатим.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху