Рассмотрено happy holiday

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rino Santi

Пользователь
Реакции
21,215
Баллы
450
1) Ваш ник: ricuta lang
2) Дата и время выдачи наказания: сегодня
3) Ник администратора: happy holiday
4) Суть жалобы: вопрос, почему вернули бизнесы?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/crasmelius-fore.1525353/
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): rino.santi

Happy Holiday ☯︎

Пользователь
Реакции
12,160
Баллы
780
Приветствую.
В правилах не было обязательства говорить приветствие, за это не было предусмотрено никакого наказания. Был только пример, но не более. После обсуждения с двумя сторонами, и Главным администратором - приняли решение дополнить правила, и вернуть бизнесы.
Вопросы остались?

Rino Santi

Пользователь
Реакции
21,215
Баллы
450
Так же на эмике и триллике выдают биз за отсутствие приветствия на триллике в правилах тоже нет наказания за такое, но есть пункт как у нас, что в отсутствии каких-то правил или в нестандартных ситуациях - решает следящий

Happy Holiday ☯︎

Пользователь
Реакции
12,160
Баллы
780

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,942
Баллы
680
Сервер
Ruby
приветствую.

в целом выше ответили, вопросы остались? Или по-прежнему не согласны с вынесенным вердиктом?

.finesse

Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Да, вопросы остались, вы забираете просто так бизнесы у моей мафии, это во первых, во вторых, выше лидер предоставил правила , в котором заключается
7. За несоблюдение "правильного минимального RP диалога", в частности за отсутствие самого приветствия - Мафия отдаёт 1 бизнес.
не на одной из стрел, доверенное лицо не по приветствовался исходя из этого, вы сами нарушаете свои же правила

Happy Holiday ☯︎

Пользователь
Реакции
12,160
Баллы
780
Да, вопросы остались, вы забираете просто так бизнесы у моей мафии, это во первых, во вторых, выше лидер предоставил правила , в котором заключается
7. За несоблюдение "правильного минимального RP диалога", в частности за отсутствие самого приветствия - Мафия отдаёт 1 бизнес.
не на одной из стрел, доверенное лицо не по приветствовался исходя из этого, вы сами нарушаете свои же правила
Перечитайте мое сообщение выше.

.finesse

Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
9. Следящая администрация сама может принимать решение по поводу наказания в правилах, где оно не указано.

.finesse

Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
бизы крч мне на базу верните , вторую фуллку за срок брать буду

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
9. Следящая администрация сама может принимать решение по поводу наказания в правилах, где оно не указано.
По такой логике можно у вас просто за любой бан по 30 бизнесов забирать
Выше написали что в правилах конкретики не было, сейчас внесли информацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху