Рассмотрено Guasparre_Escobar 140271

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalya_Grozniy

хачю питсу
Пользователь
Реакции
112
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш NickName: Rocket_Richardson
2. NickName нарушителя: Guasparre_Escobar
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 140271
4. Дата и время нарушения (по МСК): 15:30 08.03.2021
5. Описание ситуации: спокойно ехал на инвайт, никого не трогал, как тут это решает мне по ООС выдать зв, ни разу не видя меня, потом он приезжает, достает снайпу и меня убивает меня без рп диалога на респе, что уже равно СК, какого я должен сидеть 50 минут за оос звезды?
6. Доказательства:

Bernard Faker

Искандер Сарматов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,784
Баллы
0
Выдайте ему мут за МГ, пожалуйста.

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую!

a)
Офицеры создали ситуацию, попытались Вас остановить, что вскоре перешло в погоню. Выдвигали требования, но Вы не реагировали (первые 20 секунд).
b) OOC Звёзды были выданы для того, чтобы Вы не решились выйти из игры (правила не запрещено).
с) Следом сами же заехали на свою респу и побежали орать копам уехать с неё. Копы никаким образом не SK'шали, держали дистанцию и
следили исключительно за вашими движениями.
d) Вас убили лишь по одной просто причине - угрозе Офицеру полиции; вы наставили оружие на одного из них. Соответственно, они применили огнестрел.

Нарушений от Офицеров не увидел, грамотная работа, всё в рамках RolePlay. Вы же, в свою очередь, получили всё по заслугам, ибо решили отыграть ситуацию так, как отыграли. К тому же, спровоцировали копов на SK на респу вашей банды.

Rocket_Richardson - jail на 20 минут по факту провокации на SK (с учётом уже отсидевших 50 минут в альке)
Rocket_Richardson - mute на 20 минут по факту MG.

Если Вы не согласны с моим решением, Вы спокойно можете оформить жалобу на моё имя - link

Приятной игры, жалобу закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху