--USA--
Пользователь
- Реакции
- 232
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
1) Ваш ник: Waldemar Calderon
2) Дата и время выдачи наказания: Отсутствует
3) Ник администратора: ГС за Правительством - Cesar Muller
4) Суть жалобы: ниже:
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.
2) Дата и время выдачи наказания: Отсутствует
3) Ник администратора: ГС за Правительством - Cesar Muller
4) Суть жалобы: ниже:
- После взятия жалобы на рассмотрение прошло больше 1/5 суток, возникает вопрос: ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ДОЛГО ИСКАЛИ ОТВЕТ И РАССМАТРИВАЛИ ЖАЛОБУ? Это означает, что до этого судьи просто нагло отклонили представление президента без тщательного рассмотрения, даже не разбираясь. И поэтому больше 1/5 суток судья совместно с ГС искали ответ почему судьи отклонили представление...
- Спустя 1/5 суток ГС от себя лично написал маленький текст, который вообще не понятно что из себя представляет.
- Судья Лео в своем опровержении высказывает свое мнение, мы его просили это делать? Он судья, который не должен мыслить и считать как он желает нужным, он должен следовать букве закона. Мы просили их найти коллизии, а их никто нам в заключении не предоставил, а тупо взяли и выкинули в мусорку представление президента, грубо говоря.
- Его слова: "Честно говоря, после этого, я даже не стал коллизии искать, потому это бессмысленно, так как поправки уже с нарушением и допустить, чтобы они вступили в силу, было бы преступлением." Он там в своем уме?! Что это за работа такая судьи на половину. Нашел нарушение конституционных прав (которых нет), и поэтому искать коллизии не стал. Я балдею... Халатность и лентяйство, а может быть и пылинки блата.
- Работа суда заключалась в том, чтобы они нашли коллизии и расписали их в заключении своем, что не было сделано.
- Сережа, я не знаю, что они тебе там наплели, но отстранение по факту потери доверия должно подкрепляться доказательствами. Без доказательств никто не собирался снимать никого.
- Вывод: Я не стал сейчас все подробно расписывать, я предлагаю пойти сегодня вечером (после 19:00 в ДИСКОРД) и разобрать данную жалобу и ситуацию в целом. DS: Waldemar4ik.#0740
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.
Последнее редактирование: