Рассмотрено ГС за АП / для ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lukash sartre-foucault

Навеки вечные отец-конституционалист
Пользователь
Реакции
638
Баллы
273
Сервер
Emerald
1) Ваш ник: Шалом Герцогенбуш
2) Дата и время выдачи наказания: 16 августа 2023 год
3) Ник администратора: Лешка Пэйн
4) Суть жалобы: Серега прекрасно знает мое отношение к дилетанту-ГСу, поскольку я не привык молчать о том, что меня не устраивает: некомпетентное лицо, которое занимает свой пост пытается всячески испоганить работу Конгресса. обидчивый, правду непонимающий (или не принимает, не знаю), строит из себя того, кем попросту не является. Какой-нибудь Бульвар Депо смотрелся на его посту куда предпочтительнее.
IMG_1273.jpeg
Я никогда никакого уважения не буду пытать к тому, кто занял свой пост просто потому, что не было других людей - это момент случая, как говорится. вместо того, чтобы заняться действительно работой (на данный момент проверка новой Конституции), он у меня выискивает в кф вк маты))))
IMG_1274.jpeg
Мое пренебрежительное отношение появилось не из воздуха, причин на то много - и я их описал выше. досадно, конечно, что в правительстве никогда особо не было много толковых следящих, но что уж поделать, такое бремя несем. В общем, откатите вот эту шизульку и сделайте уже что-то с Плотовым, ведь я говорил, что не мы так другие уже не прокатит, работы Конгресса попросту не будет. Человеку просто похер на свою фракцию, он вредитель, жук колорадский.
IMG_1272.jpeg
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

Последнее редактирование:

Alesso Payne

Команда форума
Главный администратор
Реакции
2,310
Баллы
540
Сервер
Ruby
Жалоба закрывается от нарушений, ожидайте ответа.

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,701
Баллы
360
Сервер
Ruby

Приветствую.

На рассмотрении.

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,701
Баллы
360
Сервер
Ruby

Так по итогу Вы не согласны с тем, что распустили конгресс или с тем, что конкретно этот администратор занимает пост ГСа?

lukash?!

do you want total war?
Пользователь
Реакции
83
Баллы
0
Сервер
Emerald
Я не согласен со всем. То, что он занимает пост свой, я сказал к слову говоря, поскольку вряд ли ему что-то сделают, но все же попытаться стоило

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,701
Баллы
360
Сервер
Ruby

В таком случае..
Основная претензия Вашей жалобы в итоге - роспуск конгресса и действия следящих.
Так как жалоба Ваша схожа по претензиям с жалобами ваших коллег, то единый окончательный ответ по всей ситуации, включая наказания (если они будут) для действующих лиц будут в жалобе по ссылке link

Эту тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху