Рассмотрено Gordon Fair

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reggie Homor

Пользователь
Реакции
737
Баллы
0
1. Ваш Nickname: Reggie Homor
2. Nickname модератора: Gordon Fair
3. В каком разделе произошел инцидент: тех раздел > жб на ГА
4. Описание ситуации: Ну можно как то лояльно относится к жалобе, и внимательно рассматривать? Ответили, мол не заполнен 4 пункт. А именно нету скриншота выдачи наказания. Давайте подумаем логически: в 4 пункте я должен указывать то, что уже есть в самой теме 3 пункта. Вопрос: зачем? Да и зачем Вы закрываете тему, если просто можете отписать, мол дополните 4 пункт скриншотом. Почему Вам так трудно проявить лояльность к игрокам вашего чудесного проекта, а? Вы сами усложняете игрокам ПРОЦЕСС. Администрация должна помогать игрокам, так всегда было. А Вам лишь бы скорее послать человека, и пусть он заново бессмысленно пишет жалобу, а ведь даже из за такой мелочи в глазах игроков проект кажется хуже.
5. Ссылка, если требуется: https://forum.diamondrp.ru/threads/romeo-hemingway.454995/

Gordon Fair

Никогда такого не было, и вот опять...
Пользователь
Реакции
1,280
Баллы
0
Сервер
Вечер добрый

Это указано в правилах раздела по которым мы работаем

Делаем мы это для удобства проверки жалобы куратором проекта.

Я всегда стараюсь максимально лояльно относится к людям и если в теме/названии имеются мелкие ошибки - самостоятельно исправлять их и передавать на проверку. Но, к сожалению, скриншот приделывать я не имею права

Ожидайте ответа старшей администрации

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Модератор действует согласно правилам.
Пункт 4 гласит "Дата получения наказания и скриншот". Ещё раз, Дата и Скриншот.
Нет ничего сложного продублировать скриншот, чтобы жалоба была оформлена по форме.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху