antifloyd*
Пользователь
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
1. Ваш Nickname: Cho Sasaki
2. Nickname модератора: Gordon Fair
3. В каком разделе произошел инцидент: Жалобы на главную администрацию
4. Описание ситуации: Данный модератор халатно относится к жалоба, либо он меня так тролит.
Написал я в первый раз жалобу на администратор, где нужно было вставить скриншот бана я скопировал с темы где я писал ещё на ЗГА, как вы знаете при копирование там вставляется другая ссылка, но ссылка была, и модератор её мог просто скопировать и вставить в поисковую строку. Ну нет же он закрывает тему потому что не работает ссылка.
вот если что выглядела ссылка.
Ну я думал ну с кем не бывает ошибся, написал вторую жалобу и сделал ему специально кликабельную ссылку на что он её тупо не увидел и опять закрыл тему. И написал:
"День добрый
В следующей жалобе приложите пожалуйста скрин бана :)
Заранее спасибо
Закрыто"
Хмммм... тогда это что?
5. Ссылка, если требуется:
1 жалоба
2 жалоба
2. Nickname модератора: Gordon Fair
3. В каком разделе произошел инцидент: Жалобы на главную администрацию
4. Описание ситуации: Данный модератор халатно относится к жалоба, либо он меня так тролит.
Написал я в первый раз жалобу на администратор, где нужно было вставить скриншот бана я скопировал с темы где я писал ещё на ЗГА, как вы знаете при копирование там вставляется другая ссылка, но ссылка была, и модератор её мог просто скопировать и вставить в поисковую строку. Ну нет же он закрывает тему потому что не работает ссылка.
вот если что выглядела ссылка.
Ну я думал ну с кем не бывает ошибся, написал вторую жалобу и сделал ему специально кликабельную ссылку на что он её тупо не увидел и опять закрыл тему. И написал:
"День добрый
В следующей жалобе приложите пожалуйста скрин бана :)
Заранее спасибо
Закрыто"
Хмммм... тогда это что?
5. Ссылка, если требуется:
1 жалоба
2 жалоба