Рассмотрено Gordon Fair

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chika Fujiwara

спасибо за бани
Пользователь
Реакции
2,293
Баллы
330
1. Ваш Nickname: Earl Arigami
2. Nickname модератора: Gordon Fair
3. В каком разделе произошел инцидент: Жалобы на главную администрацию
4. Описание ситуации: ну у данного модератора что-то личное походу ко мне, ибо я никак не могу понять за что он отказывает мои темы.

Ситуация №1: Пишу я первую жалобу *кликабельно*, где описываю ситуацию которая произошла у меня с ГА сервера. (скриншот его ответа ниже)
1557608780105.png

на что я получаю ответ: Нарушение правил пункта №4, который гласит:
  • В жалобе присутствуют обрезанные, замазанные или же подделанные скриншоты/видео;
ну хорошо, начнем пожалуй с того, что правило №4 это не про то, что он мне говорил, он ошибся правилом т.к "док-ва на получение наказания" это 3-ий пункт в правилах, но это еще не особо "важный пункт" моей жалобы, самый сок начинается дальше.

Ситуация №2: Пишу я повторную жалобу на ГА сервера Радиант, исправив и заменив то, что попросил модератор. На что получаю ответ (см ниже):
1557609173952.png

"Жалобы составленные неадекватно (ники не с заглавных букв и так далее) не принимаются"
хотелось-бы узнать с каких это пор на проекте diamond rp не принимаются жалобы где первые буквы в никах не с заглавных букв. по поводу своей "неадекватной" жалобы, да, там были парочка неадекватных слов, но почему их раньше не отказывали по такой причине? м?

Ситуация №3: И под конец хотелось-бы показать одну из первых жалоб, которая была передана Микки Варду (см ниже):
1557609426403.png

Хотелось-бы узнать: почему изначально мои жалобы не отказывали по таким причинам, которые были указанны в последующих жалобах.
Почему-то данный модератор не счел мою жалобу неадекватной, хоть текст в жалобах №2 и №3 были одинаковы. (все ссылки оставлю ниже на случай если скриншоты опять откажутся работать.

5. Ссылка, если требуется: *Ситуация№1* *Ситуация№2* *Ситуация№3* / *Правила подачи жалоб на ГА*

Gordon Fair

Никогда такого не было, и вот опять...
Пользователь
Реакции
1,280
Баллы
0
Сервер
День добрый
Во первых я не про "4 пункт правил", я про 4 пункт формы заполнения, которую Вы сами же заполняете, а он гласит следующее:

Дата получения наказания и скриншот:
Что пишите Вы:
Вы указываете исключительно дату, совершенно не прикрепляя скриншот, хотя в Вашей жалобе он имеет место быть

По поводу отклонения жалобы из-за маленьких букв: куратор проекта попросил отклонять неадекватные жалобы, с оскорблениями администрации или игроков, а так же если в них ники указаны без четкого регистра (с маленькой буквы).

✨Emily Nordin✨

Всё ещё Главный котик ДРП <3
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
400
Модератор дал ответ.
Просто поймите, что правила созданы для удобства проверки, а когда Вы ими пренебрегаете - модератор вправе закрыть тему.
Действия модераторы были совершены согласно правилам.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху