- Реакции
- 628
- Баллы
- 170
Шефу Ruby Central Police Department - Adam Rey;
Куратору Академии - Valentin GoldBeer.
От - Gon Frecs.
Куратору Академии - Valentin GoldBeer.
От - Gon Frecs.
Заявление.
Я, Gon Frecs, хотел бы зарегистрировать свою кандидатуру в Полицейскую Академию, в связи с чем оставляю следующие персональные данные:
IC part.
Я, Gon Frecs, хотел бы зарегистрировать свою кандидатуру в Полицейскую Академию, в связи с чем оставляю следующие персональные данные:
IC part.
Ваше имя и фамилия: Gon Frecs
Ваше второе имя (если нету, то оставить поле пустым):
Ваш мобильный номер телефона: +1 (724) 607080
Ваш пакет документов (( /stats, /pass, /lic, /med, /skill + /time(-on) )): *url*
Ваша краткая автобиография: Родился в Лас-Вентурас. Родителей звали Fedot и Maria. Родители нас с сестрой сильно баловали, покупали всё что мы захотим. Отец хотел меня отправить в кодетскую школу как и отправили его родители его . В 12 лет меня отправили в кадетскую школу где я проучился до 11 класса, закончив школу с красным аттестатом. Помимо школы, у меня были тренировки по баскетболу, я был лучшим из нашей команды, занимал со своей командой призовые места. Но позже, я забросил баскетбол, потерял навык владения мячом. После окончания школы я пошёл в университет. А когда мне исполнилось 30 лет, затем у меня умерли родители, сначала отец, а потом мать.
Ваш ответ на вопрос, почему вы хотите работать у нас: Потому что я стремлюсь к правосудию и готов наказывать злостных правонарушителей и разбойников. Любимый Руби может спать спокойно.
OOC part.
Ваш реальный возраст: 20
Имеется ли установленный Discord: +
Имеется ли рабочий микрофон: +
Последнее редактирование: