Рассмотрено Godfrey_Huggo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amideo_Genoveze

Пользователь
Реакции
196
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Delmar_Boisson
2) Дата и время выдачи наказания: 04-09-2020 18:13
3) Ник администратора: Godfrey_Huggo
4) Суть жалобы:Ну начнем с того, что сегодня (04-09-2020) где-то в 2:30 Godfrey_Huggo подошел и забагаюзив меня (ударил своим грязным батинком меня прямо в лицо), мы поговорили и затем через несколько минут он вынес вердикт, что я использов "бота" (0), "Уведомления вк" (0), "сбив гастида" (1). Поэтому прошу снять бан, и как адм (Huggo) обещал выплатить моральную компенсацию в размере 2кк в случае розбана (ну я то точно знаю, что не использов "бота")1599235652980.png
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):sa-mp-194.png
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Delmar_Boisson
2) Дата и время выдачи наказания: 04-09-2020 18:13
3) Ник администратора: Godfrey_Huggo
4) Суть жалобы:Ну начнем с того, что сегодня (04-09-2020) где-то в 2:30 Godfrey_Huggo подошел и забагаюзив меня (ударил своим грязным батинком меня прямо в лицо), мы поговорили и затем через несколько минут он вынес вердикт, что я использов "бота" (0), "Уведомления вк" (0), "сбив гастида" (1). Поэтому прошу снять бан, и как адм (Huggo) обещал выплатить моральную компенсацию в размере 2кк в случае розбана (ну я то точно знаю, что не использов "бота")Посмотреть вложение 1354885
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):Посмотреть вложение 1354849
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.
Доброго времени суток!

Хммм, 100кк, интересно-интересно :D. Ладно, шучу))
Запрошу док-в у Администратора. Ожидайте.

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Просто супер, конечно. Бот использовали, есть как бы и другие способы проверки)

Бан в силе!

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху