- Реакции
- 232
- Баллы
- 230
1. Ваш NickName — * костян красько
2. NickName Модератора — * бубле визард
3. Описание случившейся ситуации — *
что это за бред? как мне в будущем подавать на пост модератора, если я не узнал текущую причину отказа, дабы ее устранить в следующий раз?
зачем я писал улучшения + старался придумать новый раздел, к нему улучшения.
в моей заявке нет никаких нарушений, опять наверное по " личной неприязни ", или как? хватит этой всей закрытости, говорите в лицо людям, почему заявление было отказано. тогда, стесняюсь спросить, почему мое ПРЕДЫДУЩЕЕ заявление было одобрено, а это нет? разницы в принципе никакой.
вы ищите модераторов С 24 МАРТА, очень долго весят заявки и вы всех, кто желает попробовать - шлете их нафиг, не объясняя почему?
или вы только любите брать на обзвоны людей с плашками от лидера+?
4. Где произошло нарушение Модератором — * заявления
5. Доказательства — * https://forum.diamondrp.ru/threads/...-moderatorov-razdelov-prjamo-sejchas.1428485/
6. Дополнительная информация — * требую допуска.
2. NickName Модератора — * бубле визард
3. Описание случившейся ситуации — *
что это за бред? как мне в будущем подавать на пост модератора, если я не узнал текущую причину отказа, дабы ее устранить в следующий раз?
зачем я писал улучшения + старался придумать новый раздел, к нему улучшения.
в моей заявке нет никаких нарушений, опять наверное по " личной неприязни ", или как? хватит этой всей закрытости, говорите в лицо людям, почему заявление было отказано. тогда, стесняюсь спросить, почему мое ПРЕДЫДУЩЕЕ заявление было одобрено, а это нет? разницы в принципе никакой.
вы ищите модераторов С 24 МАРТА, очень долго весят заявки и вы всех, кто желает попробовать - шлете их нафиг, не объясняя почему?
или вы только любите брать на обзвоны людей с плашками от лидера+?
4. Где произошло нарушение Модератором — * заявления
5. Доказательства — * https://forum.diamondrp.ru/threads/...-moderatorov-razdelov-prjamo-sejchas.1428485/
6. Дополнительная информация — * требую допуска.