Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Президенту Республики Рубин - Jordan Stewart
От Главы Администрации Президента - Valera Bogomolov
РАПОРТ
о проделанной работе
Докладываю Вам, что я Валера Богомолов, оставляю свой еженедельный отчет. К рапорту прилагаю документацию и выполненную работу:
• Полный пакет документации: documentaton.
• Выполненная работа: в штат сотрудников Администрации Президента было принято большое количество Секретарей, которые оставляли свои заявки на Портале и были успешно проверены, а также штат сотрудников Администрации Президента пополнили Советники в области СМИ и Лицензирования и Транспорта.
РАПОРТ
о проделанной работе
Докладываю Вам, что я Валера Богомолов, оставляю свой еженедельный отчет. К рапорту прилагаю документацию и выполненную работу:
• Выполненная работа: в штат сотрудников Администрации Президента было принято некоторое количество Секретарей, которые оставляли свои заявки на Портале и были успешно проверены, а также штат сотрудников Администрации Президента пополнил Советник в области Советник в области Правоохранительных Органов и Специальных Службы и Советник в области Здравоохранения и Социальных Служб. Были проверены отчеты Советников и выданы два выговора Советникам в области Национальной Безопасности.
РАПОРТ
о проделанной работе
• Выполненная работа: в штат сотрудников Администрации Президента было принято некоторое количество Секретарей, которые оставляли свои заявки на Портале и были успешно проверены, а также штат сотрудников Администрации Президента пополнил Заместитель Советника в области Национальной Безопасности и Заместитель Советника в области Средств Массовой Информации. Также были проверены отчеты Советников и приняты меры в случае плохого отчета или его отсутствия.
РАПОРТ
о проделанной работе
• Выполненная работа: штат сотрудников Администрации Президента пополнили два Советника в области Правоохранительных Органов и Специальных Служб. Были проверены отчеты Советников и приняты меры по увольнению Советника в области Национальной Безопасности по причине отсутствия отчета на испытательном сроке, а также выдан выговор Заместителю Советника в области Средств Массовой Информации по причине отсутствия еженедельного отчета.