Рассмотрено Giles Lawton • №237591

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadow Crystal

милкшейк)
Контент-Мейкер
Реакции
188
Баллы
155
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: El Papa Stronger
2. NickName нарушителя: Giles Lawton
3. Номер аккаунта нарушителя(id): №237591
4. Дата и время нарушения (по МСК): 20.08.2022 • 20:18:06
5. Описание ситуации: ТК+ДМ • стоял где брать патроны, выстрелил в стену 3-4 раза, этот "хороший офицер" заходит и целиться на меня, фрапс не полный, т.к. не был запущен обс
6. Доказательства: url

Gustave Kortellio

Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую! Думаю обычный офицер не расстреливает обойму "Desert Eagle" прямо в оружейной станции. Для этого у нас есть тир в гетто и тир прямо в гараже станции. Естественно в IC плане, могло произойти что угодно, по этому я решил проверить, кто стреляет. Естественно при открытии двери, вы стреляли ещё раз, по этому я открыл огонь. Вас убило ваше неадекватное поведение - "Фрик ебучий" "Клоун" ну и сами посмотрите в фрапсе. Доказательства - "нажать".
Хорошего вечера и настроения.

Shadow Crystal

милкшейк)
Контент-Мейкер
Реакции
188
Баллы
155
Сервер
Ruby
Приветствую! Думаю обычный офицер не расстреливает обойму "Desert Eagle" прямо в оружейной станции. Для этого у нас есть тир в гетто и тир прямо в гараже станции. Естественно в IC плане, могло произойти что угодно, по этому я решил проверить, кто стреляет. Естественно при открытии двери, вы стреляли ещё раз, по этому я открыл огонь. Вас убило ваше неадекватное поведение - "Фрик ебучий" "Клоун" ну и сами посмотрите в фрапсе. Доказательства - "нажать".
Хорошего вечера и настроения.
OOC: тк на фрапсе есть, а так же и дм)

Gustave Kortellio

Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Ruby

Shadow Crystal

милкшейк)
Контент-Мейкер
Реакции
188
Баллы
155
Сервер
Ruby

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

ТК от Giles Lawton хоть и было, но из-за провокации от El Papa Stronger, поэтому в данной ситуации каждый виноват по-своему.
Giles Lawton получит КПЗ на 30 минут за ТК, а El Papa Stronger получит КПЗ на 50 минут за НонРП и провокацию.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху