ГЕТТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Prime

Пользователь
Реакции
18
Баллы
10
Сервер
Trilliant
Ваш NickName: Andrew_Prime
Ваше предложение по улучшению: Заморозить банды и оставить из них только две. Например Grove Street и The Ballas
Краткое описание Вашего улучшения (Ваше виденье): Freeze на любые банды и остаток двух банд для каптов.
Причина Вашего улучшения (Зачем оно нужно, чем оно поможет проекту): Мало количества игроков на сервере. Это улучшение нужно для того чтобы смогли ИГРОКИ только вступать в 1 или 2 банду(Неважно какая Баллас Вагос Рифа Грув Ацтек) и чтобы не было мало количества игроков и сделать их равными по количеству, потому что они находятся в разных бандах, где в одной банде мало игроков а в другой наоборот больше.
Примеры Вашего улучшения: Например вот претставим что в Балласе 5 человек в Груве 10 в Вагосе 15 в Ацтек 4 а в Рифе 6.
И вот 5+10+15+4+6=40 и мы вот этих 40 человек поделим на 2 банды где в 1 любой банде будут 20 игроков для каптов и во 2 банде тоже 20 игроков для каптов(Это я например говорю).

Последнее редактирование:

Andrew Prime

Пользователь
Реакции
18
Баллы
10
Сервер
Trilliant
А так в целом ГЕТТО и всю её систему надо срочно менять как-то

Andrew Prime

Пользователь
Реакции
18
Баллы
10
Сервер
Trilliant
Если будет все как сейчас есть, то это приведёт к плохому результату

Aokigahara樹海

System Moderator | Moderator Anime
Модератор форума
Реакции
21,226
Баллы
448
Мне кажется это решать уже Следящей Администрации в любом случае, если они посчитают нужным, сделают, если до сих пор не сделали или наоборот ранее делали но разморозили фракции значит так будет лучше, во всяком случае по мнению следящих и это главное.

Andrew Prime

Пользователь
Реакции
18
Баллы
10
Сервер
Trilliant
Мне кажется это решать уже Следящей Администрации в любом случае, если они посчитают нужным, сделают, если до сих пор не сделали или наоборот ранее делали но разморозили фракции значит так будет лучше, во всяком случае по мнению следящих и это главное.
В принципе да, но мотивации у следящей администрации немного походу не хватает для того чтобы это решить, сам лично я против следящих нечего не имею, просто по сути народ сам должен решать проблемы чтобы эти решения удовлетворились и этой и той стороны а не только в пользу следящих...

Andrew Prime

Пользователь
Реакции
18
Баллы
10
Сервер
Trilliant
Порешаем данный вопрос и ответим вам
Даже вот возьмем не то что я предложил а в целом систему ГЕТТО поменять чтобы было хорошо и вам и игрокам которые играют на каптах. Может правила какие нибудь поменять которые не нравятся народу и лидерам банд при каптах или что-то в целом

Andrew Prime

Пользователь
Реакции
18
Баллы
10
Сервер
Trilliant
Вот например разрешить официально аим на какое нибудь время (допустим на 1 мясац). И что то запретить и во это вот "что то" - то что часто используют и любят игроки на каптах.

Andrew Prime

Пользователь
Реакции
18
Баллы
10
Сервер
Trilliant
И потом посмотреть что будет и удолитворит ли обе стороны и оставить это если оно удовлетворяет условия обеих сторон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху