- Реакции
- 214
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
РЕСПУБЛИКИ РУБИ
РЕШЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ ПРОКУРОРСКОЙ ПРОВЕРКИ
О ПРОВЕДЕНИИ ПРОКУРОРСКОЙ ПРОВЕРКИ
г. Лос-Сантос
31 июля 2020г
31.07.2020 в Генеральную Прокуратуру Республики Рубин поступило обращение от гражданина Республики Рубин - Robert'a Shepard'a. В данном обращение, гражданин указывает на факт неадекватного и неправомерного поведения со стороны Шефа Станции - Albin'y Flate. Так же, гражданин расписал по пунктам действия Шефа.31 июля 2020г
1. Предъявил ничем не мотивированное требование сотрудника RPD "пройти за ней";
2. Предъявил ничем не мотивированное требование выкинуть личное имущество (в роли личного имущества - лопата);
3. Неадекватно вёл себя: когда я прошёл за ним, она задала лишь один вопрос и, получив ответ, начала меня игнорировать;
4. Угрожал неизвестному "привлечь за соучастие" за взятие лопаты;
5. Незаконно неоднократно (( возможно рассинхрон со стрельбой из шокера как из автомата )) применил спец. средства (в роли спец. средств - электрошокер) ко мне и к неизвестному.
РЕШИЛ:
1. Назначить Прокурорскую проверку в отношении должностного лица с 31/07/2020;
1.1. Предмет проверки: соблюдение ;
1.2. Проверка проводиться с целью подтверждения либо опровержения фактов нарушения закона, изложенных в обращении;
2. Потребовать от Carlito Esparza записи с боди-камеры Шефа - Albin'y Flate. На почту Прокуратуры (( Jonathan Marshall#1714 ))
2.1. 2.1. Данную информацию предоставить не позднее 01/08/2020.
Напоминание: игнорирование требований Ген. Прокуратуры Республики Руби преследуется по закону в соответствии со статьей 3 закона "О прокуратуре Республики Рубин".
Обращение от гражданина;
Статья 3. Обязательность исполнения требований прокурора
Требования прокурора, вытекающие из его полномочий подлежат безусловному исполнению в установленный срок. (Закон "О прокуратуре Республики Рубин")
Статья 3. Обязательность исполнения требований прокурора
Требования прокурора, вытекающие из его полномочий подлежат безусловному исполнению в установленный срок. (Закон "О прокуратуре Республики Рубин")
Прокурор Генеральной Прокуратуры
Младший Юрист
Jonathan Marshall
Личная подпись: R.DeMarshall
Младший Юрист
Jonathan Marshall
Личная подпись: R.DeMarshall