Рассмотрено Gavrill_Bogomolov / 445164

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

☨ᴍᴏᴅᴇsᴛᴏ ᴍᴀʀᴀɴᴏ☨

♡ I Love My Space ♡
Пользователь
Реакции
103
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Modesto Marano
2. NickName нарушителя: Gavrill_Bogomolov
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 445164
4. Дата и время нарушения (по МСК): 17:03
5. Описание ситуации: Вижу что человек бежит по дороге и решил его подвезти, за нами едет полицейская машина промолчу что данный человек ни слова сказал в мегафон так еще и выдал ООС звезды, я оторвался от столь странного человека и через часик приехал на рынок (ООС Звезды он мне не снял) стою не кого не трогаю и этот человек ударил меня дубинкой повязал и отвез в гараж ЛСПД и дальше сдает меня в КПЗ даже без обыска.
6. Доказательства: *Тык*

Последнее редактирование:

Richard Aldridge ♌︎ ♛

Завтра обновление на ДРП (Нет? Прочитай ещё раз)
Пользователь
Реакции
2,779
Баллы
250
Сервер
Ruby
Здравствуйте!
Касательно мегафона, дубинки и обыска - РП нарушения, жалоба на такие пишется в РП разделе - *link*
Из-за того, что в форме доказательств у вас представлен один скриншот и тот нарушает правило "В жалобе присутствует(-ют) скриншот(-ы) с промотанным чатом" то я не могу увидеть всю суть жалобы. У вас имеются иные доказательства, подтверждающие, что вам выдали розыск для системного взаимодействия и посадили по нему?​

Richard Aldridge ♌︎ ♛

Завтра обновление на ДРП (Нет? Прочитай ещё раз)
Пользователь
Реакции
2,779
Баллы
250
Сервер
Ruby
Думаю, что ситуацию прояснил. Если что, можете создать повторно жалобу, но с полными доказательствами, которые могли бы отразить всю ситуацию. Помните, что доказательства действуют в течении 5 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху