Рассмотрено Gavriil_Bogomolov [445164].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

† Kami †

Пользователь
Реакции
264
Баллы
178
1. Ваш NickName: Ramiro_Costa.
2. NickName нарушителя: Gavriil_Bogomolov.
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 445164
4. Дата и время нарушения (по МСК):
5. Описание ситуации: Cesare производил задержание, этот неадекват, тоже состоя в ПД, стал всячески мешать задержанию своего дружка: многочисленные /uncuff, оскорбления, MG, DB в конце. Давайте варн, что ли, за такую дичь. Такие копы нам не нужны, только позорят нормальных полицаев!
6. Доказательства:

Vincent Mangano

Пользователь
Реакции
286
Баллы
170
Я тот игрок с 73 айди. Начало ситуации: я вернулся со смены на крузере к участку. За шлагбаумом стоит наш зам и рядом с ним гражданский. Какой-то чел из Грув подбегает к заму, я даю ему звёзды за проникновение. Когда спрашиваю его: По заявлению? Игнор, ещё раз спрашиваю- игнор. На третий раз мне ответили: "Ну". Я попросил бы вежливее. На что меня послали сразу двое. Одного уже успели принять в пд, второго же я стал арестовывать за длинный язык и оскорбления. Отыграл весь арест, надел наручники, а этот стал с него их снимать. Я бегал за ним и надевал, а этот снимал. После чего тот кадет привёз крузер и увёз его куда-то.

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby

Интересный фрапс, конечно...
Столько нарушений за такой маленький промежуток времени.. шок просто, ну да ладно, перейдем к сути жалобы.
От курсанта вижу мг, помеху рп, нонРП поведение, оскорбления, дб и в целом неадекватное поведение...
Соответственно по совокупности всех нарушений Gavriil Bogomolov получает варн и мут на 100 минут за мг и оскорбления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху