Рассмотрено Gabriel_Vegas | 173776

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kado_Tanaka *_*

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш nickname: Kado_Tanaka
2. Nickname нарушителя: Gabriel_Vegas
3. Номер аккаунта нарушителя: 173776
4. Дата и время нарушения ( по МСК): около 20:50 МСК
5. Краткое описание ситуации: Я прилетел на вертолете ( в маске ) к Алькатрас тюрьме. Не проникал в нее без разрешения, не бунтовал, не оскорблял никого не провоцировал. Спросил у сотрудников можно ли мне навестить моего брата. Мне сказали "ИДИ". Я пошел. Как только открыли ворота, я забежал туда и мне выдали 6 звезд за проникновение. И потом меня убили, посадили в тюрьму.
6. Доказательства:

Вложения

• sa-mp-008.png
    sa-mp-008.png
    223.1 KB · Просмотры: 32

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На рассмотрении.

С уважением, Jimmy Reagan.

Kado_Tanaka *_*

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую Уважаемый игрок!

Алькатрас - это охраняемая национальная тюрьма для опасных преступников. Раз вы вторглись на территорию, это считается как Вторжение на охраняемую территорию и Вас арестовали.
В целом, я считаю, нарушения от офицера не наблюдается и это РП процесс.
Вы могли написать заявлению на посещение в Тюрьмы, чтобы увидеться с родным.
Написал свой ответ, потому что я принимал участии вместе с Габриэлем в поимки Вас.

Ожидайте ответ Администратора.
Окей, это охраняемая территория, допустим я об этом не знал. НАХЕРА МНЕ ТВОЙ ДРУЖОК СКАЗАЛ ИДИ, ПОТОМ ДАЛ ЗВЕЗД И ТЫ УБИЛ? Вы адекватные вообще

Kado_Tanaka *_*

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
Во первых сам адекватно себя веди, во вторых это был ДМ арест, так как ты любом случае не остановился бы. От того, что ты не знал, это не освобождает от ответственности. Дальше оффтопить в теме не собираюсь, жди вердикт.
С чего такие доводы что я бв не остановился будучи в маске? Я сам по себе когда прилетел не вел себя как быдло нормально с вами общался и не оскорблял. Так что ты высрал какую-то дичь просто

Kado_Tanaka *_*

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Сервер
Ruby
другалечек, о том что это охраняемая территория тебе должно говорить само название - тюрьма. а если ты думаешь что в тюрьму может пройти первый встречный в маске, то ты глубоко ошибаешься
Дак я то и не знал, на других серверах можно заходить с разрешения, а про даймонд я не знал. И к тому же я спокойно подошёл не проникал на территорию мне просто дали звёзды и убили, хотя до этого разрешили войти.

savik)

Пользователь
Реакции
3,519
Баллы
290
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
По одному скриншоту выводы сделать не могу, недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху