Рассмотрено Gabriel_Vegas | 173773

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo Milano

Пользователь
Реакции
38
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Pablo_Milano
2. NickName нарушителя: Gabriel_Vegas
3. Номер аккаунта нарушителя(id):173773
4. Дата и время нарушения (по МСК): 2:43
5. Описание ситуации: ((Биндер бот)) Наставил на меня ствол когда я не предостовлял ему не какой опасно ситуации. ((накинул ЗВЗ без рп отыгровки, крч псосмотрите все на фрапсе, начало с 3:24))
6. Доказательства:клик

Славянчик

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш NickName: Pablo_Milano
2. NickName нарушителя: Gabriel_Vegas
3. Номер аккаунта нарушителя(id):173773
4. Дата и время нарушения (по МСК): 2:43
5. Описание ситуации: ((Биндер бот)) Наставил на меня ствол когда я не предостовлял ему не какой опасно ситуации. ((накинул ЗВЗ без рп отыгровки, крч псосмотрите все на фрапсе, начало с 3:24))
6. Доказательства:клик
Как бы ты предостовлял угрозу... Ты был без брони в маске на СО, и отказывался ищё показывать документы! Так что я должен закрыть глаза на это? Форму можно купить на рынке... И ты мог выдавать себя за военного.

eugenic ordinator

обычный игрок обычного сервера
Пользователь
Реакции
278
Баллы
0
Как бы ты предостовлял угрозу... Ты был без брони в маске на СО, и отказывался ищё показывать документы! Так что я должен закрыть глаза на это? Форму можно купить на рынке... И ты мог выдавать себя за военного.
Форму уже давно нельзя купить на рынке. Повезло тебе, что он не кинул напоминание об рп камере. Так-бы мог написать жб Бонделе.

Славянчик

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
Emerald

Pablo Milano

Пользователь
Реакции
38
Баллы
0
Сервер
Я тебе не одной угрозы не предостовлял ты на меня вышел с оружеем, если на оборот то скинь док.ва то что это не так. У тебя много нарушений, пусть разбираются лидеры. Ах да, форму на сервере уже не купить так как она на данный момент есть у 1 человека который постоянно на руби.

Славянчик

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
Emerald
Я тебе не одной угрозы не предостовлял ты на меня вышел с оружеем, если на оборот то скинь док.ва то что это не так. У тебя много нарушений, пусть разбираются лидеры. Ах да, форму на сервере уже не купить так как она на данный момент есть у 1 человека который постоянно на руби.
Как бы был перенос акков)) Так что она не одна я играл на трилике был в мафии у меня была форма надевал маску и также сидел на СО никто даже не подозревал что я мафиози
Кароче пусть решают АДмины

Pablo Milano

Пользователь
Реакции
38
Баллы
0
Сервер
Как бы был перенос акков)) Так что она не одна я играл на трилике был в мафии у меня была форма надевал маску и также сидел на СО никто даже не подозревал что я мафиози
Кароче пусть решают АДмины
Красава, в любом случае ты будешь наказан.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Пишите жалобу в прокуратуру/суд/непосредственному руководству RPD. Жалоба относится к IC процессу.

Закрыто.

С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху