Рассмотрено ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayler_Reik

Пользователь
Реакции
27
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник:Tayolaro_Kudo
2) Дата и время выдачи наказания:27:07:2020
3) Ник администратора:Muhammad_Carbon
4) Суть жалобы: Перезаливаю данную жб, т.к. не понимаю, почему ГА администратор заменил 30-дневный бан на 180 минут мута. Игрок с ником Fabio_Luchiano назвал меня «хачом», что является межнац. В моей последней жб ему дали последнее предупреждение на жалобу данного характера, предупредив, что дадут бан на 30 дней вплоть до ЧС сервера. Как и обещали ему выдали 30 дневный бан, прошло пару дней и ГА выдал ему замену, т.к. Fabio_Luchiano написал, что не видит оскорбления. Что за цирк?? Каждый админ и каждый игрок знает, что означает слово «хач» в нашем общем значении. И не надо идти скринить ответ гугла. Он совсем не это значение слова имел ввиду. Я против 180 минут мута и прошу вернуть 30 дней бана, потому что это абсолютно неправильно. Морально тяжело играть на сервере, когда ГА такое делают. Sergey_Rainbow, а где я написал про оск администрации? Такого вроде не было.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/rudi-robenson-dlja-ga.977455/

https://forum.diamondrp.ru/threads/fabio_luchiano-129694.976294/
(Ты попросил видос, где хачом назвал, держи)
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Fabio Luciano

Адмирал 23см
Заблокированный
Пользователь
Реакции
372
Баллы
210
Не оффтоп так как касается меня.
Ты мыслями соберись малой, мне замена была на мут так как не было розжига а была неуместная шутка про веру,едем дальше,за шутку над админом я получил банна 3 дня с чем конечно не согласен т.к. редактор мог ее оформить про ,ты в прошлой жб обещал уйти ? уйди как мужик не нойся.

Tayler_Reik

Пользователь
Реакции
27
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ало, там розжиг 100%. Ты отрицаешь, потому что боишься на 30 дней вернуться. Миллион раз буду говорить, что розжиг. Я и не отрицаю, что ушёл с серва, просто сюрприз готовлю. Повторюсь, что и говорил на рынке. Всё своё имущество я уже подарил рандомным челам, а щас играю на новом акке чисто доя сюрприза. Это не оффтоп, кста, потому что я не один, кто не согласен с заменом бана на мут. И при чём тут я с твоим баном на 3 дня? Пенсионер.

Fabio Luciano

Адмирал 23см
Заблокированный
Пользователь
Реакции
372
Баллы
210

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, за подобный контекст выдаётся только бан чата по нормативам проекта.
Если не согласны с моим ответом - напишите в технический раздел жалобу на меня.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху