Рассмотрено ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayler_Reik

Пользователь
Реакции
27
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник:Tayolaro_Kudo
2) Дата и время выдачи наказания:27:07:2020
3) Ник администратора:Muhammad_Carbon
4) Суть жалобы: Это конечно смешно жаловаться на ГА, но я абсолютно не согласен с заменой наказания Fabio_Luchiano на 180 минут. Человек называет меня хачом!!! Ало, администрация, проснитесь. Это всего лишь Fabio_Luchiano. Тогда вы обещали дать 30 дней вплоть до ЧС сервера, а сейчас 180... Это просто забеееей. Вы сами прекрасно знаете как он разговаривает. Плюс я уверен, что в следующий раз будет тоже самое. Вот кайфуйте от своего 350 онлайна(только сегодня). Вот теперь я заявляю, что перестану играть на этом сервере, если ему не выдадут наказание. Роберт, а ты мол не помнишь как зольцу замену на мут оформил. Я понял к чему это всё. Имущество полностью продал. Играть и так не буду, но жб эту писать вечно. Терпилы не комментируйте, вы слишком жалки.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/rudi-robenson-dlja-ga.977455/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Fabio Luciano

Адмирал 23см
Заблокированный
Пользователь
Реакции
372
Баллы
210
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, ваша жалоба на рассмотрении.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Немного не понимаю, причём тут оскорбление нации и оскорбление администрации, в том числе причём вы к этому оскорблению администратора? Если было оскорбление вас, то оформите жалобу и будет выдано наказание согласно нормативам, но этой ситуации, как я понимаю, вы никаким образом не касаетесь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху