Рассмотрено ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⚜Молодой Перспективный⚜

⚜Властелин всея Департамента Коррекции Ruby⚜
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Мэтью Рейес
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Ну наверное Вы, товарищ Сергей Радуга
4) Суть жалобы:
Значит суть заключается в том, что я решил пойти на обзвон. Однако восстановить меня было не кому, что вообще невозможно. Ну представим, что ТЮРЬМА СТРОГОГО РЕЖИМА осталась без руководства? Ладно, не об этом. Я требую справедливости. Значит если я был восстановлен получается по ООС, тогда они были назначены по ООС. Объясню:
Значит полазил я по форуму алькатраза, что-то не заметил приказов директора. Хм. Это что получается? Может надо сравить ситуации? Хорошо, давайте.
Я:
1) Получил одобрение от системного лидера и администрации
2) Имел проделанную работу
3) Был восстановлен
4) Был уволен (я сам ушел псж, увидев эту жалобу. Ситуация откачена - без проблем, не спорю, да, возможно и неправильно. Я сам ливнулся)

Теперь мой замечательный товарищ Ethan Goofy
1) Он выполнял какую-то работу, за что получил одобрение лидера, а потом и администрации в заявке на 10ку
2) Он так же имел проделанную работу
3) Он был повышен на 10 ранг
4) Ой, а 4 пункта нету...

Если так подумать, его никто не назначал, он стоит потому что его админ одобрил, а за одобрение ему лидер дал ранг. Круто, я так же могу сделать. Да чего уж там могу, я так и сделал. Мой инвайт откатили, обзвон накрылся. Прошу, чтоб Итан Гуфи пошел к 11-12 ЛВПД(ныне ОСО) и понизился, дабы все было честно. Понизился на тот ранг, по которому у него был последний обычный отчет. До 10ки
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
[Ваш ответ, Сергей, на мой откат]
Так же, тот факт, что у них нету ничего на форуме про приказы директора док можно узнать вот тут, через мою страницу ВК - [ссылочка], предоставлю пароли, если потребуете
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Получается, что как бы да

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
По закону тюрьма идёт отдельно от станций aka департаментов, каким образом вас по РП тогда принял туда шеф O.S.O. ?
В данном случае администрация вмешалась, чего делать не должна была.
По поводу вашего товарища не понятно описали, сообщите подробнее администрация и решим что делать с ним, исходя из обстоятельств.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху