Рассмотрено ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

‡ rayntax swayze

Пользователь
Реакции
10,874
Баллы
110
1) Ваш ник: Patricio_Stewart
2) Дата и время выдачи наказания: по жалобе
3) Ник администратора: Robert_Carlyle
4) Суть жалобы: Не согласен с решением ЗГА. Судя по логике Клеща, я могу написать в какой-нибудь жалобе, что я использую допустим аирбрейк, и меня могу забанить за то, что я написал без каких-либо доказательств? считай меня просто забанили за отсутствие логотипа даймонд рп на моем фрапсе...Понимаюю... Прошу разобраться в этой ситуации.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Вот моя жалоба > https://forum.diamondrp.ru/threads/anastasiya_belova.1046979/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, если вы утверждаете что ничего такого у вас нет, вот мой дискорд - Sergey Rainbaw#9638
Пишите, проверим, обманываете - наказание удвоим как минимум, согласны?

‡ rayntax swayze

Пользователь
Реакции
10,874
Баллы
110
Здравствуйте, если вы утверждаете что ничего такого у вас нет, вот мой дискорд - Sergey Rainbaw#9638
Пишите, проверим, обманываете - наказание удвоим как минимум, согласны?
Здравствуйте, не согласен.
Вы забанили меня за даймонд мани, предоставьте доказательства того, что я использовал этот скрипт. У вас же должны они быть, или просто так, по-приколу забанили? Банить из-за отсутствия логотипа - это как минимум полннейший бред.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Хорошо, как скажите.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху