Рассмотрено га/зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rakuzan chiron.

egoista
Пользователь
Реакции
14
Баллы
55
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Tea Fujita
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Benjamin Smit
4) Суть жалобы:
Я не знаю почему вы тянете с этим, поэтому:
Куратор Benjamin Smit уже достаточно долго проходит свой испытательный срок, несмотря на то, что он работает без устали и находится на "передовой" на всех фронтах. Сравнивая его с коллегами, такими как Sam Reed и Alesso Payne, можно сказать, что это как небо и земля. В отличие от них, Smit делает огромную работу в различных областях и видно, что он настоящий профессионал, который работает на полную катушку.
Его усердие и преданность работе не остались незамеченными, и я считаю, что важно взять его на постоянную работу как куратора в срочном порядке.
Его компетенции и амбиции заслуживают признания, и он является неотъемлемой частью нашего Рубина.
Мы, игроки красного сервера, уверены, что с Денисом у нас будет надежный и ответственный куратор, который продолжит держать сервер наплаву.
Решите уже вопрос с его постом куратора.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): -
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

brittany okeefe

❤️
Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
70,548
Баллы
638
Сервер
Ruby
внутренние дела руководства не нуждаются в обсуждении с игроками, мы и без этого знаем, кто и как работает.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху