Рассмотрено ГА/ЗГА+Следящие за DoC/PD/FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⚜Молодой Перспективный⚜

⚜Властелин всея Департамента Коррекции Ruby⚜
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Мэтью Рейес
2) Дата и время выдачи наказания: Не требуется
3) Ник администратора: Не требуется
4) Суть жалобы: На данный момент открыты заявки на обзвон директора Алькатраза , в критериях указано следующее, в плане рангов - ПД, ФБР, Алька - 5 ранги.
Ввиду малой активности заявок и вообще не для кого не секрет, что Алькатраз не очень-то и востребованная организация по факту, я просто прошу поменять ранговые критерии, снизив с 5 на 4 ранг Алькатразников. ПД ФБР оставить 5. Все-таки всегда было так, что в свою организацию ранг требовался меньше, в сравнении с другими.
Это никакая не претензия, ничего плохого сказать не хочу, просто, так сказать, прошу дать мне шанс подать заявку, так скажем, возможность вернуться в Алькатраз и сделать больше, чем прошлый лидер. Я слишком много уделил времени данной организации , что можно проследить в моих давних отчетах за замку *ссылка*. Просто обидно немного... Какой бы ответ не был - спасибо
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): ссылка на тему с заявками выше
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: +

Последнее редактирование:

⚜Молодой Перспективный⚜

⚜Властелин всея Департамента Коррекции Ruby⚜
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,711
Баллы
0
Сервер
Ruby
Зачем из-за своих проблем писать жалобу и просить понижение ранга для подачи заявки?
Во-первых, в жалобе Вас никто не упоминал.
Во-вторых, я не считаю нормальным, что теме почти 2 дня, подали только 3 резерва и 1 Ваша заявка. Не будут же удалять организацию или обзванивать 1 человека...
И вообще, я прошу заметить, что я прошу разрешить не только мне подать с 4 ранга, а вообще всем остальным тоже, дабы и конкуренцию повысить тоже...

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
5-й ранг так и остаётся, если у вас его сейчас нету, это не значит что из-за этого мы должны менять правила, а 4-й ранг мал для обзвона.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху