Рассмотрено ГА/ЗГА Кураторы Сергей прочитай крутор вердикт не знает какой выносить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Livano

Заблокированный
Пользователь
Реакции
91
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Kenny_Butler
2) Дата и время выдачи наказания: 19.02.2021 18:25
3) Ник администратора: Murra_Morency
4) Суть жалобы: Проверяют на бота мне пишуит вы тут я пишу я разные буквы писал забанили за колизию если чё я с телефона играл а с телефона сковзь человека проходишь в машины врезаюсь если то врезаюсь норм без колизии я не знаю почему на телефоне так прошу разобратся
с датый выдачи н еуспел как я ентер быстро тыкал когда писали вы тут 5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): Тут
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): saer334233#7904

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Вы точно играли с телефона?))

Andrey Livano

Заблокированный
Пользователь
Реакции
91
Баллы
0
Сервер
Ruby
плнашет точней могу сказать если надо вам скрины планшета с сампом могу скинуть если надо?
у меня на ноутбуке блютус и как обьсенить я фиг знает писменно я имею виду я лежал на диване с планшета и работал на шахте и бан Паша я тебе отвечаю могу все фотки кинуть если надо

Последнее редактирование:

Утка из Caffrey

Самая милая уточка на Ruby
Пользователь
Реакции
217
Баллы
0
Сервер
Ruby
плнашет точней могу сказать если надо вам скрины планшета с сампом могу скинуть если надо?
у меня на ноутбуке блютус и как обьсенить я фиг знает писменно я имею виду я лежал на диване с планшета и работал на шахте и бан Паша я тебе отвечаю могу все фотки кинуть если надо
Если работать на шахте с планшета, то тележка ломается)

Muhammad Carbon ♡

Пользователь
Реакции
5,749
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Если работать с телефона/планшета, то тележка ломается.
Также у вас подозрение на бота, но мы оставить бан за коллизию.
Если Вы действительно использовали бота - удалите, в след.раз наказание будет серьёзное.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху