Рассмотрено ГА/ЗГА/Кураторы/КА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brain Teylor

Пользователь
Реакции
817
Баллы
0
1) Ваш ник: Браин Тейлор (Коп)
2) Дата и время выдачи наказания: N/A
3) Ник администратора: Всех касается
4) Суть жалобы: У меня просто уже нервов нехватает, господа и дамы. Просто такое отвращение начинается к игре, после жалоб на полицию, где игроки нарушая правила сервера запрашивают какие то опры на отыгровки, опры на связь между полицейскими, опры на поиск и так далее. Когда уже будут наказывать игроков, которые намеренно нарушают правила сервера чем то ещё, кроме КПЗ? Игроки ДМят сервер, ДМят копов, а получая ответку в виде ДМа, что в РП процессе называется ликвидирование вооружённых преступников, бегут за опрами на форум. Почему полицейские не могут играть так же как и все? Когда уже закончатся ежедневные запросы ОПР на всё что делает офицер? Почему не запрашиваете опры у бандитов на покупку оружия и план действий при ограблении банков, при ограблении СО?! Я не могу уже молчать, это настолько уже смешно!
5) Обязательно скриншот/видео: Ежедневные ситуации полицейских vs бандосов.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
По моему игроки которые нарушают правила сервера всегда наказывались и будут наказываться. Вы сейчас написали много текста но не подкрепили его какими то доказательствами. Соберитесь с мыслями и напишите что конкретно вы хотите предложить либо же предоставьте док-ва на то что вас не устроило и мы обязательно разберёмся.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху