Рассмотрено ГА, Залетай сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beatrice Cunningham

sampasamka радиоцентра г. las venturas
Пользователь
Реакции
1,142
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Nathaniel Cunnignham
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: -
4) Суть жалобы:

А почему я узнаю только сейчас, что меня занесли в ЧС? Спустя почти 3 месяца? -_-

А там нет случайно прикреплённых док-в в этом грязном и порочащем честь чёрном списке честных лидеров с километровыми отчётами?

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): -
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Beatrice Cunningham

sampasamka радиоцентра г. las venturas
Пользователь
Реакции
1,142
Баллы
0
Сервер
Ruby
Просто если нет, то могу предоставить. Мы смеялись всей конференцией, реально! Просто такая интересная ситуация была именно с Рамилем. Жаль, что мои следящие и Рамиль были сняты за злоупотреблением администраторским постом. Классно(

Мне очень нравилось, когда следящие администраторы на меня матом прям гнули и оскоррбляли, а потом угрожали выговорами при игроках. И это я неадекватный? Круто. Фрапс остался именно с ситуацией с Рамилем(+оски от следящих, угрозы), готов предоставить. Но если будет ещё фрапс и от самого ГС, который занёс, я вообще буду рад.

Да и можно сказать, что отношение было не подобающее? Думаю, да. Может они и пытались таким методом слить меня, ведь за работу не получится, у меня идеальная отчётность была(

Обожаю, когда причину "неадекватство" вешают на всех и вся, даже в момент когда они сидят в своей конференции с кем-то своим. Никогда этого не понимал. Давайте щас за покатуши с друзьями будем давать выговоры лидерам, ОНИ ЖЕ ИХ ВЫДЕЛЯЮТ, ЗНАЧИТ БЛАТИТЬ БУДУТ! А потом и в ЧС можно.

Предъявили за агитацию в день выборов, когда потом в итоге приняли действия правомерными. А затем и из-за этой ситуации дали мне уйти по собственному, круто поступили, реально( Хоть бы сообщили про ЧС((9((9( А, не успели... Их сняли уже(

Последнее редактирование:

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Вы в ЧС за неадекватное поведение на посту лидера. Вести себя нужно было нормально, а не устраивать конфликтные ситуации.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху