Рассмотрено ГА сервера, Robert_Carlyle + Quinton Decardo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youknow

Пользователь
Реакции
79
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Menlayo Rojo
2) Дата и время выдачи наказания: 20.07 11:00
3) Ник администратора: Quinton Decardo + Robert_Carlyle
4) Суть жалобы: Забанили меня за smooth aim.
Вот последняя жалоба, на которую ответил зГА:
https://forum.diamondrp.ru/threads/quinton-decardo.967327/#post-6295172
Перейдем к таймкодам от администратора:
1. 0:10 (Первый выстрел) - Кидает после чего залипло.
Не понимаю где там кинуло, т.к. я просто ручкой навел на скин. Также не заметил там какого-либо залипания. Не знаю как оправдаться в этом моменте, т.к. тут просто ничего нет =)
2. 0:11 (Второй выстрел) - Опять кидает при выстреле.
Куда и что у меня кинуло? Прицел был на скине еще задолго до нажатия ЛКМ.
3. 0:11 (Третий выстрел) - Опять кидает, тычка в центр.
Опять же я не понимаю куда у меня там кинуло, если прицел прошел мимо скина. И где тычка в центр, если я резко пролетел прицелом мимо скина и сложно вообще определить то, где был прицел в сам момент выстрела, когда опра в 30fps.
4. 3 из 3 без КД все в центр.
Без понятия что там "все в центр", когда первый выстрел и так должен лететь в центр, а на втором и третьем виден приличный разброс.
Забанили за "кинуло", когда я просто наводил на скин. За aim банят в тех случаях, когда видны фризы на скине, а не когда игрок стреляет в модельку =) Куда мне еще стрелять, кроме как по противнику, что значит "кинуло"? Покажите мне хоть 1 фриз на моём опровержении. Хоть 1 тычка реально без кд в центр...
Вот вам full опра (которую не запросили кста), пересмотрите:
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:Да.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, это очень интересно что вам слили информацию с админ спойлера, но суть не меняет.
Даже если отбросить наводку, то разброса я в ваших выстрелах не вижу, ровно в центре прицела центр крови.
Наказание выдано верно и остаётся.
Закрыто.

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху