Рассмотрено ГА ни электрик и не Акежан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fabio Luciano

Адмирал 23см
Заблокированный
Пользователь
Реакции
372
Баллы
210
1) Ваш ник:Фабио Лучиано
2) Дата и время выдачи наказания:-
3) Ник администратора:Сергей
4) Суть жалобы: То что обсуждали 100500 раз, опять вышла сита , опять звезды , опять задержали в маске и зв и тд , по рп я как всегда в маске , по рп прочитали миранду , но по рп забыли адвоката,которого я всегда прошу , сказали будет в суде ( системно - ответ копов ) по рп хороший адвокат бы рассказал и снял побои с меня , спросил бы как меня определили в драной одежде и маске , и как допрашивали,а выходит Сереж что мне нрп звезды кидает обиженный легавый ,потом толпой крепят и без беседы привозят к пд и сажают. Ни пальцев ни понятых ни очевидцев , РП так РП , офицер не может быть свидетелем и понятым так как представляет интерес. Не пора ли РП маски Серый ? Я от легавых свалил,выхожу с афк и ахереваю , я в маске, ну на видео видно..зв куда кому и как и на смерть. вышел с афк я не писал жб на копов у них так принято , сразу тебе и их казнить не стоит, правила пересмотреть мб ?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):выше
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Передал тему Гл. Администратору.
Ожидайте пожалуйста ответ.

С уважением, Robert Carlyle.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте, не совсем понятна суть, понял лишь что предлагаете правила поменять.
Можете конкретно сказать что изменить/добавить/удалить в них?

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ответа от Вас не поступило. Обдумайте всё и тогда пишите. На счёт улучшений лучше всего в тему "Предложения по улучшению."

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху