Рассмотрено фсб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yunona Rosenberg

Димакс Ли
Заблокированный
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: flavien morien
2. NickName нарушителя: marija итд
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 330028
4. Дата и время нарушения (по МСК): 22 45
5. Описание ситуации: Ну кароче вижу ситу пдшников итд, вижу скучают там, решил поиграть рпшку, кинул строку, но та видимо не показалась у тонера, прилетает тычка от адольфо, ну я думаю чисто по дружески въебал мне, ну я тоже вышел и ему тоже кинул тычку, хотел обратно сесть к тачке как меня расхреначили фбровцы. ПОЯСНЯЮ! Данные особи хорошие люди, но они пересидели в ФБР и им каждая херня кажется нападением, ДАЖЕ ПРОСТОЕ ДТП для ПД УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАПАДЕНИЕМ НА ОФИЦЕРА! ОНИ ПУТАЮТ ЭТИ ПОНЯТИЯ! ТЫ ВРЕЗАЕШЬСЯ В КРУЗЕР ТЕБЯ УБИВАЮТ.. Бред. Ладно к жалобе - считаю это полнейшим бредом разберитесь не знаю в чем, РП у вас официально мертво все клевые челы на админах стоят
6. Доказательства: Таймкоды 0:19 - врезаюсь в крузер с отыгровочкой, прилетает рофлотычка(наверное). 0:29 ответка. 0:52 - казнь 1:46 пробитие и тачку оштрафовали, вот ЭТО САМОЕ ОБИДНОЕ!

Elijah

Ros_Lon_Downs
Заблокированный
Пользователь
Реакции
65
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Зная типа на Адольфо, он реально это сделал по рофлу. Зная типа на Ля Мельниковой, это убогий неадекват дмер, он спит вместе со снайперской винтовкой, а в снах видит как выдает зв и в упор сливает через текстуру. Тру рп, мне нравится. Этот чел кста претендует на лидерку фбр, появляясь раз в две недели что бы не ливнули с фракции. Топ

Yunona Rosenberg

Димакс Ли
Заблокированный
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Ruby
Так же разбили мне стекло и помяли дверь на моей новенькой БНВ!
sa-mp-168.png

Rey_Star

Каптер- Michigan-Нюхаю кокос
Пользователь
Реакции
93
Баллы
0
Сервер
Ruby
хахахахахахах

Born To Qazaq

ЧСВ ОВР и ОПР
Пользователь
Реакции
937
Баллы
170
Сервер
Ruby
Деньги вернем, лидера фракции снимаем, спасибо)

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую.
Ну.. типа... ситуацию создал Офицер Манрикез, что-то в голову вдарило и стрельнул в Вас. Вы по дружески ответили, но остальные Офицеры не поняли прикола и восприняли как нападение, что нормально в этой ситуации. Выстрел Адольфо попросту могли не заметить изначально.
Adolfo Manriquez - jail на 20 минут по факту nonRP.
Кто касательно остального. Планируем провести сходку подписчиков (пдшников) и разобрать ситуации, где они приплетают, всячески натягивают понятие "нападение" и валят всех, кого считают угрозой. Мы конечно играем серьезную полицию, но зачастую такие моменты (исходя из участившихся жалоб) вообще не подходят под категорию "нападение". Офицеры стали думать только о карабинах. В общем, либо сходочка, либо через лидеров, решим позже.

Вам спасибо за жалобу, мы стараемся делать выводы из них и решать проблемы фракции. Желаю Вам интересной игры на нашем сервере.

Жалоба закрыта.

С уважением, небольшое полицейское сообщество - Ruby Police Department.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху