Рассмотрено ФСБ,ШОК, срочно. Salvador_Endorfalt . Don_Corleon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeDimaxLee

Заблокированный
Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: димакс ли
2. NickName нарушителя: Salvador_Endorfalt . Don_Corleon
3. Номер аккаунта нарушителя(id): На пробиве.
4. Дата и время нарушения (по МСК): 1900
5. Описание ситуации: Ехал к корешу на рынке, тут в меня на скорости квадралион км/ч влетает фбр ранчер и орут чтобы я остановился и вышел с авто, выхожу, после столкновения и после шока от дтп отыгрываю о повреждении спины и что я не могу согнуться итд я им об этом говорю, но те проигнорировали и пальнули тазером, что запрещено, от болевого шока вырубаюсь и начинается полный игнор моего состояния. Переграждают 4хполосную дорогу своим ранчером и проводят там задержание, класс, а там просто берут все и сбивают нас покд. Дальше один парень берет меня и 100кг тушу спокойно садит на заднее место ранчера, квента био вся эта есть. Далее отвозит в кпз так же без отыгровок, хз как играть это, выпустите с тюряги, а то 3 часа сидеть прям ну такое)
Не понимаю как они пробили меня по мобиле, откуда они в айси узнали мой номер, тоже странно.
По тайм-кодам думаю расписывать не надо, ибо всё надо смотреть с начала, пробив на втором видосике.
6. Доказательства: (74) КГБ - YouTube На 1:27 пробив

Последнее редактирование:

Kentanario_Costayne

Худший ловец
Пользователь
Реакции
126
Баллы
170
Сервер
Ruby
Приветствую,Дорогой наш Димакс Ли,Для начало скажу научитесь отыгрывать /me (Отыгрывается без точки),А потом уже жалобу заливайте.И ещё Дорогая администрация прошу заметить на фрапсе есть ДМ/ЗЗ Прошу выдать ему наказание,не первый раз он всех Дэмит

Последнее редактирование:

Elijah

Ros_Lon_Downs
Заблокированный
Пользователь
Реакции
65
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Приветствую,Дорогой наш Димакс Ли,Для начало скажу научитесь отыгрывать /me (Отыгрывается без точки),А потом уже жалобу заливайте.И ещё Дорогая администрация прошу заметить на фрапсе есть ДМ/ЗЗ Прошу выдать ему наказание,не первый раз он всех Дэмит
отыгрывать с точки или без слишком субъективно, как нас учил прошлый лидер ФБР так и пишем, гуляй отсюда бестолочь

Morenno

Salve Morenno || Onyx 2015 - 2019 RIP ||
Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: димакс ли
2. NickName нарушителя: Salvador_Endorfalt . Don_Corleon
3. Номер аккаунта нарушителя(id): На пробиве.
4. Дата и время нарушения (по МСК): 1900
5. Описание ситуации: Ехал к корешу на рынке, тут в меня на скорости квадралион км/ч влетает фбр ранчер и орут чтобы я остановился и вышел с авто, выхожу, после столкновения и после шока от дтп отыгрываю о повреждении спины и что я не могу согнуться итд я им об этом говорю, но те проигнорировали и пальнули тазером, что запрещено, от болевого шока вырубаюсь и начинается полный игнор моего состояния. Переграждают 4хполосную дорогу своим ранчером и проводят там задержание, класс, а там просто берут все и сбивают нас покд. Дальше один парень берет меня и 100кг тушу спокойно садит на заднее место ранчера, квента био вся эта есть. Далее отвозит в кпз так же без отыгровок, хз как играть это, выпустите с тюряги, а то 3 часа сидеть прям ну такое)
Не понимаю как они пробили меня по мобиле, откуда они в айси узнали мой номер, тоже странно.
По тайм-кодам думаю расписывать не надо, ибо всё надо смотреть с начала, пробив на втором видосике.
6. Доказательства: (74) КГБ - YouTube На 1:27 пробив
(( со сломанной спиной,выйти из машины,да и вообще встать на ноги, киборг убийца ))

Morenno

Salve Morenno || Onyx 2015 - 2019 RIP ||
Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Сервер
Ruby
Убери свои скобки, и если ниразу не повреждал спину, не пиши нахуй
(( Хочу пишу,хочу не пишу,тебе кака разница,дорогой?) Ты отыграл через ми,что сломана спина, ксли у тебя проблемы с анатомией то соболезную))

NeDimaxLee

Заблокированный
Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
(( Хочу пишу,хочу не пишу,тебе кака разница,дорогой?) Ты отыграл через ми,что сломана спина, ксли у тебя проблемы с анатомией то соболезную))
Она повреждена, но не сломана, ранен, но не убит, проиграл бой, но не войну

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Как конкретно произошла авария непонятно, но на видео в самом начале видно, что скорость Ранчера была маленькая, поэтому вряд ли после такого столкновения Вы себе сломали бы спину. Остальное, что Вы описывали, является IC нарушением. Также РП отыгровки присутствовали.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху