Рассмотрено Friedhealm Winter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
1. Ваш ник и номер аккаунта (Имя_Фамилия, /id): Almazz Black
2. Ник игрока (Имя_Фамилия): Friedhealm Winter
3. Номер аккаунта нарушителя (/id в игре): 61
4. Описание ситуации:ДБ + офф с РП.
5. Скриншоты/видео (Обязательно!): *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки)

ᴄᴏɴᴄᴇɴᴛʀᴀᴄɪᴏɴ ʙʟᴀᴄᴋ

Старший Администратор
Реакции
1,936
Баллы
330
Приветствую, ДБ как такового нет, ведь вы должны понимать значение этого термина, а то что он вас затаранил так это не ДБ вовсе, и появился еще один вопрос, о каком РП идет речь, если на вашем прекрасном фрапсе который обрезан по минимуму, нету даже взаимодействия с игроком, ни звезд выданных ему, ничего, а то что он оффнулся то, с ним не было даже взаимодействия, так как вы сидели в машине, либо же дайте фрапс который чуть-чуть длинее

upd: и я не вижу номера аккаунта игрока, который должен быть по формуляру подачи жалобы.

Anthony Milano

Менеджер DPP
Старший Администратор
Реакции
3,281
Баллы
460
Сервер
Ruby
Уважаемый администратор.
На фрапсе видно, как игрок начинает провоцировать нас на погоню нарушая ДК.
Какое РП? Он спровоцировал на ДТП, и с этого ДТП просто прописал /q, тем самым мы не смогли по просту играть с ним далее РП. Не успели ни звезды выдать ни другое взаимодействие из мер к водителям.
00:13 внимательно, совершил ДТП, мы же со своей стороны, включили проблесковые маячки пока мой напарник в это время вводил команду /su 61 и листал статью игрок вышел с игры. Возможно он заранее прописал /q отключил чат и как только врезался прожал f6 и enter.
По номеру аккаунта, вроде и так понятно, что игрок вышел и его номер мне не узнать(

ᴄᴏɴᴄᴇɴᴛʀᴀᴄɪᴏɴ ʙʟᴀᴄᴋ

Старший Администратор
Реакции
1,936
Баллы
330
Ну тут к сожалению наказать его не за что, так как даже не было взаимодействия хоть какого-то, если бы вы успели выдать звезды, то уже можно было посчитать за офф от рп, но тут увы, и то что он провоцировал вас, и врезаясь в вашу машину, то это тоже нельзя назвать рп процессом, ведь как я писал выше не было никакого взаимодействия с игроком, к тому же не был пробит номер аккаунта.

и на будущее, заливайте фрапс который не обрезан до минимума.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху