Рассмотрено Форумники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сальто мастер

Пользователь
Реакции
25
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName — cicero demetae
2. NickName Модератора — Bubble ▾ Wizard и второй неизвестно
3. Описание случившейся ситуации —
1. выдали несправедливый балл в этой жалобе, лишь показал, что описание не удалено и всё.
не оффтопил. форумник - link
2. выдали бан на второй форумник, я с него сам не заходил, дал другу, потому что ему забанили, а ему нужно было ответить в форуме и написал просьбу о рассмотрении о его балле и вышел. форумник2 - link
4. Где произошло нарушение Модератором — 1. Форум руби, выше ссылка. 2. Без понятия
5. Доказательства —
6.
Дополнительная информация — *

mid may ツ

тебе в помощь метан в связке с сустом
Дизайнер проекта
Эксперт команды тестирования
Реакции
118,270
Баллы
588
привет.
вам баллы бубл визард вообще не давал.
он только забанил второй форумник, вы знали что нельзя передавать форумные аккаунты?

Решение

Сальто мастер

Пользователь
Реакции
25
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
привет.
он только забанил второй форумник, вы знали что нельзя передавать форумные аккаунты?
я вкурсе, что балл выдал другой, нет возможности посмотреть. из-за этого написал, что второй неизвестен.

насчёт передачи подозревал, что это запрещено, но лично уточнять не стал.
другу забанили форумник, а ему нужно было проверить заявки в ФБР и отписать, чтобы рассмотрели его последний балл. новый он создать не мог из-за новой системы регистрации
никаких лишних действий не сделал.
просьба разбанить форумник, поменяю пароль и учту на будущее, что так делать не нужно.

Сальто мастер

Пользователь
Реакции
25
Баллы
0
Сервер
Ruby
привет.
так же мне нужен один из форумников сейчас, т.к. нужно ответить в жалобах на ПД от лица шефа, он ушёл псж

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,047
Баллы
888
По поводу первого форумного аккаунта — балл выдан верно.

Касательно блокировки второго форумного аккаунта — это произошло не из-за выдачи балла, а из-за моей блокировки по причине Мультиаккаунт, на тот момент на вашем адресе числилось по крайней мере три форумных аккаунта. Единственный балл вы получили от администратора arcane lansalaru.

Сальто мастер

Пользователь
Реакции
25
Баллы
0
Сервер
Ruby
По поводу первого форумного аккаунта — балл выдан верно.

Касательно блокировки второго форумного аккаунта — это произошло не из-за выдачи балла, а из-за моей блокировки по причине Мультиаккаунт, на тот момент на вашем адресе числилось по крайней мере три форумных аккаунта. Единственный балл вы получили от администратора arcane lansalaru.
можете скинуть ссылку на третий форумник?
лично я пользовался только двумя, третий возможно уже старый какой-то, забытый, можете его удалить даже, а второй восстановите пожалуйста

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,047
Баллы
888

Сальто мастер

Пользователь
Реакции
25
Баллы
0
Сервер
Ruby

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,047
Баллы
888

Сальто мастер

Пользователь
Реакции
25
Баллы
0
Сервер
Ruby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху