Рассмотрено Fortuna_Stronger | 558036

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio Smerty

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Antonio_Kudos
2. NickName нарушителя: Fortuna_Stronger
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 558036
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19:25
5. Описание ситуации: Посадили ПД ни за что, посадили под предлогом что я стрелял по ФБР, хотя такого не было
6. Доказательства:

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Приветствую.
На рассмотрении.

Ethan_Hardy

Пользователь
Реакции
90
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Antonio_Kudos
2. NickName нарушителя: Fortuna_Stronger
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 558036
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19:25
5. Описание ситуации: Посадили ПД ни за что, посадили под предлогом что я стрелял по ФБР, хотя такого не было
6. Доказательства:
Мат был по рп, 3 раза я вам сказал отойти,а вы подходите это расчитывается,как неподчинение сотруднику полицейского департамента, так же мат был из-за медика который начал нападать на меня за что и был задержан, опять же меня окружило около 4 человек и один из них меня ударил по этому вполне естественно что кроме как психологического воздействия матом на вас другого выхода из ситуации я не видел.Та уже вы сказали еще одного чела просто так задержали.На первом фрапсе четко видно как меня он ударил так что тут и говорить не о чем.А на счёт офицера Фортуны,нонрп с его стороны не было,все четко по мануалу.

Последнее редактирование:

vryhostel

Рубиновый Гуру
Пользователь
Реакции
240
Баллы
70
Сервер
Ruby
Доброго вечера, дело в том, что вы достали свою снайперскую винтовку, которую в последствии отыграли и выстрелили по мне, затем пытались совершить выстрелы по агенту ФБР, и по этому вы были задержаны мною. Я все отыгрывал по правилам и с моей стороны нарушений нет.

Serega382_

Пользователь
Реакции
143
Баллы
0
Сервер
Ruby
А у вас имеется весь фрапс? С самого начала, где вы изначально почтили автомобиль, потом вытолкнули меня из него? А так же где вы пытались применить оружие?

black siemens.

Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Добрый вечер.
Ответ будет дан завтра, т.к жду ответа фигурирующих в данной жалобе лиц. Ожидайте =)

black siemens.

Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Можем пройти вечером в дискорд?
Добавьте меня - я мотя а что)#6541, предварительно указав удобное для вас время =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху