((Формуляр отчетной деятельности по проведенной RolePlay работе))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raymond holland

Пользователь
Реакции
3,550
Баллы
360
Формуляр в письменном виде.
a) заполняем заголовок темы следующим образов: <Отчет № | название соответствующие вашей RolePlay работ>;
б) указываем собственный никнейм и организацию в которой являетесь лидеров (далее сотрудником);
в) описываем полностью всю проделанную RolePlay работу, которую вы выполнили и публикуете в данный раздел;
г) указываем все никнеймы, которые помогали в реализации Вашего RolePlay;
д) указываем все роли которые выполняли сотрудники (далее иные игроки) принимавшие участие в Вашей РП;
е) обязательно загружаем доказательство проведенной RolePlay ситуации;
[!] важно - если доказательства имеются у другого лидера, то берите скрины у него, после чего заливайте.

Пример оформления RolePlay.
1. Никнейм / Организация: Raymond Holland / Директор Радиоцентра г. Las-Venturas;
2. Описание проделанной работы: И так, собирались мы с коллегами выйти на обед, попить кофеёк, чаёк, как вдруг зазвонил телефон дежурной линии, после чего один из моих сотрудников подбежал к телефону и снял трубку и произошёл следующий диалог:

коллега - Здравствуйте, Оператор Радиоцентра г. Las-Venturas Вас слушает.
офицер Полиции - У нас тут произошёл страшный случай, думаю, тут понадобитесь Вы, а именно речь о СМИ;
коллега - Я Вас услышал, диктуйте адрес и мы выезжаем;
офицер - Грин-Тауер 32 дом;
коллега - собираем аппаратуру и состав и выезжаем.
После чего, коллега, который был на звонке с офицером, прибежал к нам в общий кабинет отдыха сообщает о такой ситуации, после чего, незамедлительным образом мы начали собирать всю аппаратуру в машины нашей организации, после чего с коллегами самостоятельно погрузились по машинам и выехали по адресу.
И т.д.....суть я надеюсь понятно по описанию работы;
3. Имена сотрудником (далее людей) принимавших участие в работе: Johnathan Wendel, Alfred Elser, Raymond Holland;
4. Описание тех ролей, которые отыгрывали сотрудники (далее иные игроки): Johnathan Wendel - офицер с места проиcшествия; Alfred Elser - пострадавший; Raymond Holland - сотрудник который уведомил о данном происшествии и т.д.
5. Доказательство проведенной работы - *ссылка*;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху