Floyd Pelanio | Интервью у Мэра г.Los-Santos - Jonathan'a Layer'a

PandaTiParazit

Пользователь
Сообщения
173
Симпатии
62
#1
Здравствуй Уважаемый читатель, на днях мне удалось взять интервью у Мэра г.Los-Santosa - Jonathan'a Layer'a. Созвонившись с Мэром, он с радостью был готов дать мне интервью. Что из этого получилось? Сейчас Вы узнаете.
1578584772450.png
[Floyd Pelanio]: Здравствуйте, меня зовут Флойд Пеланио, я из LVNN. Давайте сразу приступим. Расскажите немного о себе.
[Jonathan Layer]: Здравствуйте. Меня зовут Джонатан Лаер, родился в американской семье, учился в правительственном университете, закончив его, получил красный диплом.
[Floyd Pelanio]: Сколько Вам Джонатан?
[Jonathan Layer]: Мне, 47 лет
[Floyd Pelanio]: Как долго Вы занимаете пост Мэра?
[Jonathan Layer]: Уже на данном посту, 12 дней.
[Floyd Pelanio]: Ого, это уже большой срок практически. А были ли у Вас за данный срок, какие нибудь серъёзные происшествия?
[Jonathan Layer]: Ну как сказать, такого не было серъезного, я пытаюсь следить за всем, дабы был порядок. но был конфуз, когда на территории Мэрии устроили несанкционированный митинг.
[Floyd Pelanio]: Ооо, да,я помню, недавно было тут такое. А было такое, что Вам приходилось жёстко наказывать сотрудников, что доходило даже до ЧС Правительства?

[Jonathan Layer]: Да, было, и не раз, основной причиной являлось передача личного оружия, или же продажа оружия, которое выдавалось охранникам и регистрировалось на их Имя и Фамилия.
[Floyd Pelanio]: А мероприятие Вы проводили какое нибудь для штата? Если да, то какое
[Jonathan Layer]: Мероприятие проводил, но оно, скажем так не как мероприятие, оно проект, интересует?
[Floyd Pelanio]: Да, конечно.
[Jonathan Layer]: Ну я выпустил один проект для нашего города. Все мы знаем что наша нынешняя молодёжь любит хулиганить, что-либо ломать, украсть и так далее, и я заметил что у нас в городе очень мало лавочек, я удивился. Приехав в Мэрию, я позвонил другу, заказал очень много крутых и удобных лавочек, и они были установлены в определённых местах, вот так!
[Floyd Pelanio]: А есть ли у Вас сотрудники, которые везде и во всём Вам помогают? Если да, то можно их Должность Имя и Фамилия, они тоже пойдут в интервью, пускай о них тоже узнает штат.
[Jonathan Layer]: Есть... Но их парочку, но они всегда помогают, это: Melissa Lingard, Rin Bradford и James Tenpenni. Первые двое сотрудников, это мои Заместители, а третий, Депутат.
Фотография Мэра г.Los-Santos - Jonathan'a Layer'a gallery1.jpg Над статьёй работал Главный Редактор LVNN - Floyd Pelanio.