- Реакции
- 1,400
- Баллы
- 245
- Сервер
• Год производства: 2013
• Страна: Великобритания
• Жанр: фантастика, драма, комедия
• Слоган фильма: "Вдохновляющая история о любви вне времени"
• Бюджет: 12.000.000$
• Мировые сборы: 87.000.000$
• Сборы в России: 1.096.000$
• Рейтинг на IMDb: 7.80
Донал Глинсон в роли Тима Лейка
Рейчел Макадамс в роли Мэри
Билли Найи в роли Папы
Лидия Уилсон в роли Кит Кат
Линдси Дункан в роли Мамы
Главный герой фильма, Тим Лейк, молодой и перспективный адвокат, но в один прекрасный момент он узнает от своего папы, что его мужская родословная часть семьи имеет способность перемещаться во времени. Благодаря данной способности, Тим пытается очаровать и заполучить девушку своей мечты, Мэри ( которую исполняет великолепная актриса Рэйчел Макадамс ) , встречаясь вновь и вновь на первом свидании. Любовь с первого взгляда, не всегда выходит из первого раза, именно данной фразой режиссеры описывают свой фильм. В течении всего фильма, мы смотрим как главный герой с помощью своей способности пытается сделать свою любовь крепче и ярче.Но у него не всегда это получается, и он начинает рассуждать и в конце концов понимает, что нужно жить сегодняшним днем и ценить жизнь.
Данный фильм имеет очень классную задумку.Сама идея данного фильма показалась мне очень интересной и вдохновляющей. На протяжении всего фильма я ни на секунду не поскучал, смотрел внимательно и с интересом и был в восторге от проделанной работой режиссеров и сценаристов, также стоить отметить что выбор локации оказался очень удачным, чувствуется эта классическая и душевная Английская атмосфера.Данный фильм я смотрел на английском языке, разговаривают актеры на приятном и понятном английском, так что советую смотреть без озвучки, сможете как раз поднять свой уровень языка. По поводу персонажей, они были раскрыты полностью, с самого начала начинаешь симпатизировать и сочувствовать за героями.Сама история не дает вам покоя, вы не знаете что ожидать, как сложится судьба главных героев, и я считаю это одной из самых главных изюминек фильма.Посмотрел я данный фильм около двух лет назад, но с того момента, я его пересматривал неоднократно и советую всем вам, посмотреть и полюбоваться за этой увлекательной историей.
Вложения
Последнее редактирование модератором: