Рассмотрено филька сох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lukash sartre-foucault

Навеки вечные отец-конституционалист
Пользователь
Реакции
634
Баллы
273
Сервер
Emerald
1. Ваш nickname: Шалом Герцогенбуш
2. Ваш номер аккаунта: не помню
3. Nickname нарушителя: Филирон Кокс
4. Номер аккаунта нарушителя: ну, это тоже не столь важно
5. Краткое описание ситуации: предупреждал же я, Максима Князя, что ставить Кокса на премьера решение крайне глупое, ведь эта морда нарушая оос правила, законы, не добивается своих поставленных целей, а исход прямо противоположен его хотелкам.
Ну что рассказывать: оно, будучи премьер-министром, не имея на то никаких полномочий, отстраняет Кайла Невского с должности Верховного судьи. Как бы уже сразу можно понять, что пацанчика занесло, но причина, конечно, убила меня больше: вот оно ссылаясь на высшие образования отстраняет судью. Премьер-Министр отстраняет судью. Ничем кроме его обсера больше не попахивает?
Знаете, я бы мог выдвинуть вотум недоверия кабмину, мог бы, но учитывая то, что оно с нынешним президентом в контрах, то думаю понимаете в чью бы пользу решение было принято)
просьба наказать премьера за крайм в виде снятия с должности
6. Доказательства:
клик

Филирон Кокс

Пользователь
Реакции
87
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш nickname: Шалом Герцогенбуш
2. Ваш номер аккаунта: не помню
3. Nickname нарушителя: Филирон Кокс
4. Номер аккаунта нарушителя: ну, это тоже не столь важно
5. Краткое описание ситуации: предупреждал же я, Максима Князя, что ставить Кокса на премьера решение крайне глупое, ведь эта морда нарушая оос правила, законы, не добивается своих поставленных целей, а исход прямо противоположен его хотелкам.
Ну что рассказывать: оно, будучи премьер-министром, не имея на то никаких полномочий, отстраняет Кайла Невского с должности Верховного судьи. Как бы уже сразу можно понять, что пацанчика занесло, но причина, конечно, убила меня больше: вот оно ссылаясь на высшие образования отстраняет судью. Премьер-Министр отстраняет судью. Ничем кроме его обсера больше не попахивает?
Знаете, я бы мог выдвинуть вотум недоверия кабмину, мог бы, но учитывая то, что оно с нынешним президентом в контрах, то думаю понимаете в чью бы пользу решение было принято)
просьба наказать премьера за крайм в виде снятия с должности
6. Доказательства:
клик

В курсе вы или нет, я судью не снимал, как могло показаться вашему глазу на первый взгляд.
С президентом мы не в контрах, для вашего развития объясню, что выражение: "Находится в контрах" - означает вражду и неприязнь. А мы в нашей резиденции в гармонии и умиротворении. Тем более уведомление было откачено, игрок может вернуться в организацию.

lukash sartre-foucault

Пользователь
Реакции
634
Баллы
273
Сервер
Emerald
неважно, что уведомление откачено, сам факт твоего произвола остаётся фактом. сделал херню — понесешь заслуженное наказание.

Филирон Кокс

Пользователь
Реакции
87
Баллы
0
Сервер
Ruby
неважно, что уведомление откачено, сам факт твоего произвола остаётся фактом. сделал херню — понесешь заслуженное наказание.
ну можем убрать откат, в суд пойдете, там будете доказывать в чем заключается произвол.
А ты написал ООС жалобу и не привел пункт правил, который я нарушил

lukash sartre-foucault

Пользователь
Реакции
634
Баллы
273
Сервер
Emerald
ну можем убрать откат, в суд пойдете, там будете доказывать в чем заключается произвол.
А ты написал ООС жалобу и не привел пункт правил, который я нарушил
на руби запрещен крайм в госках, это прописано в оос правилах, как мне сказали.
ты - премьер-министр, у которого в черепной коробке одна жижа, из-за сего берешь, ливаешь судью ВС с наиглупейшей причиной (не зря же ты кокс, да), а потом почувствовав, что дело пахнет жареным, берешь и откатываешь свою писюльку-уведомлялку)

Emperor Palpatin

Пользователь
Реакции
1,510
Баллы
0
Добрый день, жалоба взята на рассмотрение

Emperor Palpatin

Пользователь
Реакции
1,510
Баллы
0
Еще раз приветствую, согласен с вашей точкой зрения, касательно не правомерности действий Премьер-Министра.
В соответствии со статьей 204 "1. Судьей может быть гражданин Республики Рубин: 1) имеющий высшее юридическое образование по специальности "Юриспруденция". 2) не имеющий судимости по преступлениям небольшой и средней тяжести; не имеющий и не имевший ранее судимости по тяжким и особо тяжким преступлениям; 3) не признанный судом недееспособным или ограниченно дееспособным; 4) не имеющий заболеваний, препятствующих осуществлению полномочий судьи, пройденный медицинский осмотр; 5) проживающий на территории Рубин не менее 3 лет; 6) не моложе 21 лет."
Да тут есть то, что нужно высшее образование, но премьер-министр проигнорировал следующие:
"Статья 205. Порядок наделения судей полномочиями 1. Порядок назначения судей устанавливается Конституцией Республики Рубин. 2. В случае выявления факта назначения на должность судьи лица, не соответствовавшего на момент назначения требованиям, предусмотренным п. 1 ст. 204 настоящего закона, Верховный суд Республики Рубин рассматривает вопрос о прекращении полномочий такого судьи."
Исходя из совокупности данных статей, можно понять, что судья, не соответствующий критериям на момент назначения, но все же назначенный и приведённый к присяге остается судьей до тех пор, пока не будет снят в соответствии с процедурами, установленными законом.
Премьер-министр, как вы правильно отметили, полномочиями такими не обладает, по этому и следящая администрация обратилась к мистеру Коксу, с целью урегулирования ситуации, он согласился с доводами, которые я сейчас продублировал вам, и сам откатил данное уведомление.
Решение по жалобе:
1. Игрок будет восстановлен во фракцию
2. С Президентом и Премьер-министром будут проведены строгие беседы, о не допустимости подобных действий в будущем, если подобное повториться, будет применено более строгое наказание.
П.с. Решение по наказанию принимал Главный следящий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху