Рассмотрено Fernando Ross | 6128

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

☘Dino Blackmore☘

Ruthless
Пользователь
Реакции
167
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Dino Liquid
2. NickName нарушителя: Fernando Ross
3. Номер аккаунта нарушителя(id):№ 6128
4. Дата и время нарушения (по МСК):
5. Описание ситуации: Я ехал по мосту с ЛВ в ЛС,заезжая в лс есть спуск,там вечно кто-то едет по встречке,данный агент,ехал сзади меня,в метра 20-30,далее случается такое,в меня врезается сандкинг,я отлетаю и врезаюсь в машину ФБР,после чего продолжаю движение,мне сразу прилетают ООС звезды,и просят остановиться у обочины,я так все и сделал,затем просят вылезти из машины и поднять руки.До этого момента,у меня и мысли не было врубить бандикам,особенно момент когда я врезался.Далее,без рп диалога,что,как,почему задерживают мне не говорит он пока.не одел наручники,рядом тусуются пацаны,в войс спрашивают за что,я и сам не понимал за что,в рп чат написал 2-3 раза,после того как он одел мне наручники,он написал причину нападение на служащего,после чего,начинает меня ввести за собой,пацаны сливают его,я остаюсь в наручниках,погоня прерывается,но я все в наручниках,потом мне пацаны сказали попробуй релогнутся,в итоге я оказываюсь в тюрьме. Меня сразу выпускает адвоткат,я ему сразу пишу, и спрашиваю за что он меня хотел посадить,причину он мне не назвал естественно,зачем?он бы спалился бы.Прошу,дать варн данному игроку,за нонрп.
6. Доказательства: *Видео с задержанием* *Видео с СМС*

Fernando Ross

All The Time
Пользователь
Реакции
346
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Посмотрев на вашу жалобу, делаю вывод, что надо сказать пару слов.
Первое, когда ехали по 25-му, то у вас был резкий разворот на меня, окей пропустил, потом остановился включить мгновенный повтор в Nvidea, и как же он вовремя, снова подрезаете меня, вот док, дальше был простое задержание.
К счастью не моему, повезло тем, что есть не особые игроки которые, хотят придерживаться РП, то слили меня и тем самым разрушили ситуацию которая была между нами.

Брат, прасти не хотел :confused:

♪ Emmanuel World ♪

Ruby <3
Пользователь
Реакции
1,870
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
Нарушений со стороны сотрудника нету, т.к. вы спровоцировали задержание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху