Одобрено Federico Rothschild, Eternal FBI Agent

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crystal Curtis

Пользователь
Реакции
6,887
Баллы
0
*Федерико ставит камеру перед собой, ставит таймер начала записи на 10 секунд*
- Раз...Раз, раз. Запись пошла, отлично. Привет, меня зовут Федерико Ротшильд и сейчас я попытаюсь рассказать свою историю длиною в жизнь.

Детство:
- Я даже не знаю с чего начать...Жил мягко говоря дерьмово, матери у меня не было, отец был фермером, общались мы с ним редко в общем-то как и виделись из-за его занятости, меня абсолютно не интересовало общение с ним, я больше был заинтересован и зациклен на учёбе. Не смотря на мои старания как-то подняться в учёбе, я стремительно скатывался вниз. Я был замкнут, считал, что в этом мире нет смысла и от нашего существования нет толку. Достаточно легко объяснить, почему всё наше существование полная параша. Дай мне возможность, я бы всё разрушил нахен. А может быть давно покончил с собой, но меня держат другие обстоятельства, жажда стать хоть кем-то, а может просто не хочется и я заблуждаюсь.

Подростковый возраст:
- Ха-ха, чёрт возьми...Самые паршивые времена в моей жизни. Отец ушёл на тот свет от рака, я жил в приюте, меня постоянно избивали другие подростки, чёрт, да я тогда больше всего ненавидел этот хренов мир! Я постоянно хотел покончить с собой, но всегда я справлялся со своей «депрессией», даже не знаю как сказать... Чёртово колеса Сансары. Шли годы, меня приютили другие люди, я не мог их терпеть. Их ссоры, крики, их блядские и мерзкие лица! Из-за отвращения к ним, я часто ночевал у друзей, лишь бы не видеть их. Даже дошло до того, что мы накурились с друзьями дешёвой травой, чёрт! Ну и хреново же я чувствовал себя тогда, блевал неделю...Ха-ха...Были даже мысли подсесть на тяжёлую наркоту, меня терзало это очень долго, год, а может два... Помню как-то вышел на улицу, за продуктами, один коп вязал закладчика. Я не знаю, что что побудило того копа заговорить со мной, наверное желание выговориться, или нечто иное. Мы говорили с ним о том, что такое хорошо и что такое плохо, почему стоит поступить так, а не иначе, для чего мы существуем и предназначены. Я постепенно отбросил мысли о наркотиках, порвал связи со старыми друзьями и занялся саморазвитием. Я обдумывал его слова! Каждый день, на протяжении месяца, учился на своих ошибках, опираясь на сказанное им. Как же я благодарен тому копу, мать твою!

Академия Федерального Бюро Расследований:
- Каждый день вспоминаю тот месяц...

Эти лекции, практика, моральная и физическая. До сих пор помню ограбление в Ист-Хуке.
М-м...Я не думал, что стану Сотрудником ФБР, просто...понимаете, когда перед тобой выбор: ты либо всю жизнь работаешь на каком-нибудь заводе и получаешь сплошные гроши, либо ты идёшь исполнять свой долг, защищать свой город, которому и так плевать. Я никогда не хотел быть Агентом, меня очень соблазнила сумма до 100 тысяч долларов в год и повышение пенсионных. А-ам, единственное, что меня мотивировало в академии, это 100 тысяч в год, согласитесь, что деньги не маленькие. Хотя для кого-то - это мелочь. Я хочу сказать одно, если у Вас есть более перспективные профессии, не идите сюда. Берегите себя и своё время.
Стажировка и наши дни:
На стажировке в группе был самый, наверное, безумный куратор. Этот старый хрен вытворял очень много глупых вещей, иногда я учился на его ошибках, а иногда я их и совершал.

Он всегда учил меня сдерживать себя, нас учили этому в академии, но большинство сотрудников плевать хотело на сдержанность.
Может это со мной что-то не так, а может это естественно у людей.
Как же мне приятно, выплеснуть все эти эмоции, всю злобу.
За одиннадцать лет работы в Бюро я смог добиться многого, безусловно.

Я Федерико Ротшильд и это моя история. Мир!

*Таймер показывал 01:39:45, остановил запись на камере*

Последнее редактирование:

Я - Альфа

don't touch me i'm alpha
Заблокированный
Пользователь
Реакции
285
Баллы
0
Сервер
Ruby
Мне понравилось.
:-823:

♫ Diego Snake ♫

Повелитель мороженного. Павший боец Радианта
Пользователь
Реакции
1,328
Баллы
0
Тема нарушает правила раздела,на переоформление у вас 24 часа иначе тема будет удалена

Mateo Rothschild

Don't make promises you can't keep
Пользователь
Реакции
15,498
Баллы
360
Ля какой.

Doferlirey Dior

Пользователь
Реакции
456
Баллы
170
Сервер
Ruby
Не вижу личной информации вашего персонажа.
Фотография, вес, характер, родители и т.д.
На исправление 2 дня.

• Оценить
Реакции: Thao

Crystal Curtis

Пользователь
Реакции
6,887
Баллы
0
Уважаемый, этот вопрос уже решался с Главным Администратором, и тот лично в жалобе разрешил использовать такой вид описания персонажа. Покопайся в архиве, думаю найдёшь.

Crystal Curtis

Пользователь
Реакции
6,887
Баллы
0
Сам же я искать не буду, так как Главный администратор со спокойной душой вынес эту тему из архива.
Удачи

Doferlirey Dior

Пользователь
Реакции
456
Баллы
170
Сервер
Ruby
Ваша биография находиться на рассмотрение. Ожидайте пожалуйста.

• Оценить

Crystal Curtis

Пользователь
Реакции
6,887
Баллы
0
Маркез, тебе заняться нечем?
Эта биография уже была рассмотрена Администратором бывшим Diego Snake и занесена в архив, вскоре я написал жалобу, расписал всё как нужно и получил удовлетворительный ответ от ГА, тот пошёл навстречу и вынес её из архива, дав понять, что она одобрена, даже в таком содержании.

P.S Цель написания - не показать шаблонность, а оригинальность.
(На вашем сервере такого мало)

Doferlirey Dior

Пользователь
Реакции
456
Баллы
170
Сервер
Ruby
Здравствуйте еще раз. Приношу извинение за предоставленные неудобства и за задержку.
Ваша биография одобрена.

• Оценить
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху