Федеральный Законопроект | О принятии ФЗ "О статусе неприкосновенного лица"

Kichiro Yosida

Haruma Sakai
Лидер
Реакции
331
Баллы
230
Сервер
Ruby

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ
О принятии ФЗ "О статусе неприкосновенного лица"

Имя, Фамилия и должность лица, вносящего проект в Национальную Ассамблею: Haruma Sakai, Депутат Национальной Ассамблеи
Ссылка на Закон, в который настоящим проектом вносятся изменения: Принятие нового Федерального Закона
Пояснительная записка к Законопроекту: В связи с Конституционной реформой многие законы оказались устаревшими, настоящий проект призван во исполнение Статьи 70 действующей конституции принять на замену старому закону новый регулирующий те-же правоотношения.

Текст Законопроекта:

1. Закон "О статусе неприкосновенного лица" - признать утратившим силу.
2. Принять Федеральный Закон Федеративной Республики Рубин "ФЗ | О статусе неприкосновенного лица" следующего содержания -
Документация.
Дата: 09.02.2024
Подпись: Sakai

Kichiro Yosida

Haruma Sakai
Лидер
Реакции
331
Баллы
230
Сервер
Ruby
Я, Президент Национальной Ассамблеи Харума Сакай, в соответствии с Федеральным Конституционным Законом "О Национальной Ассамблее Рубина", проведя проверку поданного проекта, одобряю его и представляю для голосования в Национальной Ассамблее Рубина.

Дата: 09.02.2024
Подпись:
Sakai

jeffrey karusso

Куратор сервера
Реакции
4,890
Баллы
378
Сервер
Emerald
Я, депутат Национальной Ассамблеи III созыва от Либертарианской Партии Рубина Raphael Wane, голосую за данный проект, поскольку согласен с доводами приведёнными в пояснительной записке.

Дата: 10.02.2024
Подпись:
R.Wane@

Kichiro Yosida

Haruma Sakai
Лидер
Реакции
331
Баллы
230
Сервер
Ruby
Я, депутат Национальной Ассамблеи III созыва от Либертарианской Партии Рубина Харума Сакай, голосую за данный проект, поскольку согласен с доводами приведёнными в пояснительной записке.​

Дата: 11.02.2024
Подпись: Sakai​

joseph bondela

Пользователь
Реакции
3,014
Баллы
368
Сервер
Ruby
Я, депутат Национальной Ассамблеи III созыва от партии Путь к Рубину Joseph Bondela, голосую против данного проекта так как
1) Формулировка "имеются подозрения" во многих статьях закона допускает лишение неприкосновенности на основании субъективного мнения конкретного должностного лица (органа), решения о снятии неприкосновенности, для обеспечения принципа равенства всех перед законом, должны приниматься исключительно на основании объективных данных, например, о наличии в действиях неприкосновенного лица признаков состава преступления.
2) Считаю, что стоит сохранить пожизненную неприкосновенность всем тем, кто занимал должности Президента Руибна и Председателя Верховного Суда Рубина, по тем же основаниям, по которым ею наделяются Экс Председатели Федерального Суда и избранные экс Федеральные Президенты сложившие свои полномочия.
3) Не нахожу поводов для того, чтобы Федеральный Министр Иностранных дел имел право самостоятельно выдавать временную неприкосновенность, учитывая отсутствие в Рубине международных мероприятий.

Подпись:

Дата: 12.01.2024

Jeyz Redwood

Пользователь
Реакции
20
Баллы
10
Я, депутат Национальной Ассамблеи III созыва от Либертарианской Партии Рубина Jeyz Redwood, голосую за данный проект, поскольку согласен с доводами приведёнными в пояснительной записке.
Дата: 12.02.2024
Подпись: J/R

Kichiro Yosida

Haruma Sakai
Лидер
Реакции
331
Баллы
230
Сервер
Ruby

Я Президент Национальной Ассамблеи Харума Сакай оглашаю
Результаты голосования: За: 3 Воздержалось: 0 Против: 1 Не голосовало: 1
В соответствии с Федеральным Конституционным Законом "О Национальной Ассамблее Рубина", законопроект считается принятым, поскольку набрал большинство от общего числа действующих депутатов Национальной Ассамблеи. Я Президент Национальной Ассамблеи Рубина подписываю и незамедлительно направляю Федеральный Законопроект для подписи Федеральному Канцлеру Рубина.

Дата: 12.02.2024
Подпись:
Sakai

lukash sartre-foucault

Навеки вечные отец-конституционалист
Пользователь
Реакции
634
Баллы
273
Сервер
Emerald