Федеральный закон №75 "Права и обязанности Департамента Транспорта"

Сообщения
562
Симпатии
422
#1
1578500750899.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН НОМЕР 75 "Права и обязанности Департамента Транспорта", от 08.01.2020.
Я, Президента федерации Амбер, Гектор Сарабия, согласно голосованию в Федеральном Сейме был принят Федеральный закон №75 "Права и обязанности Департамента Транспорта".
Согласно данному Федеральному закону Трудовой Кодексе получил следующее содержания:
Глава I. Общие положения.


1.1. Департамент транспорта Федерации Амбер (сокращенно DoT – Department of Transportation) является федеральным органом в области транспорта и дорожного движения, осуществляющим функции по контролю и регулированию транспорта (наземного, водного, воздушного) и дорожного движения на территории Федерации Амбер; а также предоставляющим услуги в сфере обустройства государственной границы Федерации Амбер.

1.2. Департамент транспорта Федерации Амбер осуществляет координацию и контроль деятельности в сфере транспорта следующих государственный организаций: Правительство (включая Администрации Губернаторов всех городов), Полиция Федерации Амбер (включая департаменты всех городов), Министерство Обороны (включая Land, Air & Naval Forces), Министерство Здравоохранения (включая больницы всех городов), Средства Массовой Информации (включая все подконтрольные радиоцентры).

1.3. Департамент транспорта Федерации Амбер может сотрудничать с организациями, не упомянутыми в пункте 1.2 данного федерального закона, по обоюдному согласию директора департамента транспорта и руководителя той или иной организации.

1.4. Департамент транспорта Федерации Амбер руководствуется в своей деятельности конституцией, уголовным кодексом, федеральными законами, нормативными правовыми актами Президента Федерации Амбер, а также данным федеральным законом.


Глава II. Полномочия.

2.1. Любая организация, частная или государственная, которая подчиняется законам Федерации Амбер, обязана также подчиняться департаменту транспорта в вопросах, описанных в Главе II данного федерального закона. Нарушение данного пункта может привести к получению дисциплинарного взыскания вплоть до увольнения с должности и занесения в черный список всех государственных организаций. Степень тяжести нарушения и соответствующее наказание выбирает уполномоченный судья после проведения судебного заседания.

2.2. Департамент транспорта Федерации Амбер осуществляет следующие полномочия в установленной сфере деятельности:

2.1.1. Директор Департамента Транспорта может выдвигать на рассмотрение в Федерального сейма, строго по вопросам, относящимся к сфере транспорта, дорожного движения и Министерства транспорта в целом.

2.1.2. регистрирует в реестр транспорта Федерации Амбер – наземные, водные и воздушные транспортные средства, принадлежащие частным или государственным лицам.

2.1.3. устанавливает обязательные сроки для прохождения технического осмотра автомобилей, принадлежащих государственным организациям Федерации Амбер.

2.1.4 устанавливает условия и цену оформления страховки на транспорт, принадлежащий частным и государственным лицам.

2.1.5 устанавливает условия обучения граждан Федерации Амбер в области управления наземным и воздушным транспортом.

2.1.6 устанавливает условия сдачи теоретических и практических экзаменов в области управления наземным и воздушным транспортом, в последствии с выдачей соответствующей лицензии гражданину, сдавшему экзамены.

2.1.7 устанавливает условия и цены для приобретения лицензии на управление водного транспорта и на владение гражданским оружием частным и государственным лицам.

Глава III. Организация деятельности.

3.1. Регистрирование в реестр транспорта Федерации Амбер: наземные, водные и воздушные транспортные средства, принадлежащие частным и государственным лицам.

3.2. Проведение технических осмотров автомобилей и установление обязательных сроков для его прохождения, принадлежащих государственным организациям Федерации Амбер.

3.3. Осуществление оформления и продажи страховки на воздушный, наземный, водный транспорт, принадлежащий частным и государственным лицам.

3.4. Осуществление обучения граждан Федерации в области управления наземным и воздушным транспортом.

3.5. Осуществление сдачи гражданами теоретических и практических экзаменов в области управления наземным и воздушным транспортом, впоследствии с выдачей соответствующей лицензии гражданину, сдавшему экзамены.

3.6. Осуществление продажи лицензий на управление водного транспорта и владение гражданским оружием частным и государственным лицам в соответствии со всеми законами Федерации Амбер и ценовой политики департамента.

Глава IV. Директор департамента транспорта.

4.1. Директор департамента транспорта – является непосредственно руководитель департамента транспорта(Директор Автошколы), представляющий его перед вышестоящим начальством.

4.2. Директор департамента транспорта назначается и отрешается указом президента Федерации Амбер.

4.3. Директор департамента транспорта оставляет свою должность в случае ухода по собственному желанию, смерти, приговора суда, указа президента Федерации Амбер.

4.4. Директор департамента транспорта устанавливает регламенты и прочие нормативно и ненормативно-правовые акты, которые не противоречат законодательству, действующие в департаменте транспорта и обязательные к исполнению всем лицам, находящимся там.

4.5 Директор департамента выбирает внутреннюю организацию структуры, следит за ее исполнением.


Дата: 08.01.2020
Подпись: 1578500862137.png
 
Последнее редактирование: