Федеральный закон №70 "О полномочиях Военных Прокуроров."

Сообщения
562
Симпатии
422
#1
1578485173004.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН НОМЕР 70 "О ПОЛНОМОЧИЯХ ВОЕННЫХ ПРОКУРОРОВ", от 08.01.2020.
Я, Президента федерации Амбер, Гектор Сарабия, согласно голосованию в Федеральном Сейме был принят Федеральный закон №70 "О полномочиях Военных Прокуроров.".
Согласно данному Федеральному закону Трудовой Кодексе получил следующее содержания:

Статья 1. О Военной прокуратуре в целом. ( Основное положение )
Военная прокуратура Федерации Amber - главный орган контроля за уголовными, административными, конституционными нарушениями в рядах Министерства обороны, а так-же организацией контроля за Министерством обороны и военнослужащими в целом. Предназначена для защити жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, защиты материального обеспечения армий, содержания законности и воинской дисциплины в рядах МО ФА.
Управления военной прокуратуры ФА возглавляется одним из военнослужащим армии ФА в должности Главного военного прокурора. Военная прокуратура Федерации Амбер входит в состав Министерства Юстиции, и лишь выполняет свои обязанности с юрисдикции Министерства обороны. В подчинении военной прокуратуры находятся все военнослужащие, которые проходят службу в рядах Мин. Обороны ФА, специальных учреждениях Министерства обороны, специальных батальонах и отдельных бригад/войск специального назначения и отдельных органах Вооруженных Сил Федерации Амбер, за исключением министра обороны.
Статья 2. Организация работы Военной прокуратуры, подчинения, принадлежности.
Военная прокуратура входит в состав Министерства юстиции Федерации Амбер. Каждый военный прокурор, напрямую подчиняется Главному военному прокурору, Министру Юстиции, Президенту Федерации Амбер, Премьер-министру, вице-премьер-министру, сейму федерации, решениям Военно-судебной комиссии и человеку обозначенным президентом в устном порядке. Свои полномочия военная прокуратура осуществляют в рядах Министерства обороны (далее - Вооруженных Силах Федерации Амбер (ВСФА) ), других воинских формированиях, созданных в соответствии Федеральным законам президента и другими НПА ФА.
Статья 3. О назначении и снятии военных прокуроров, а так-же дисциплинарном наказании.
Военный прокурор назначается за устным предложением Главного военного прокурора, решением Военно-судебной комиссии или же прямым приказом Министра Юстиции, Президента Федерации Амбер. Церемония назначения военных прокуроров осуществляется в праздничной атмосфере, при всеобщем построении Вооруженных Сил. При церемонии, военному прокурору вручается удостоверения сотрудника прокуратуры, в котором присутствует фотография, звания, классный чин, подпись, электромагнитный чип а так-же именной пистолет с гравировкой "УВП - Имя и фамилия".
Снятие полномочий с военных прокуроров осуществляется за личной инициативе Главного военного прокурора, его заместителя, прямого приказа Президента Федерации, решения Военно-Судебной комиссии, Министра Юстиции. Право о снятии полномочий с прокурора предоставляются Главному военному прокурору, Президента, Министру Юстиции и Премьер-министру, вице-премьер-министру и человеку установленного Главным военным прокурором.
Получить дисциплинарное наказания военные прокуроры имеют право только от Министра Юстиции, Главного военного прокурора, его заместителя, Президента Федерации Амбер, решения Военно-судебной комиссии за ходатайством генералов/адмирала/министра обороны.
Статья 4. Полномочия Военной прокуратуры.
Полномочия, определяющие данным федеральным законом .
Контроль за Министерством обороны, выявление нарушений и пересечений них.
Главный военный прокурор имеет право издавать приказы по основной деятельности, приказы по личному составу. распространяемые на все Министерство обороны и обязательное к исполнению всем военнослужащим, после одобрения Министра Юстиции.
Главный военный прокурор имеет право созывать коллегии, собрания, совещания из лиц, установленным Главным военным прокурором в любое время.
Главный военный прокурор находится в подчинении Министра Юстиции.
Управления военной прокуратуры - главный орган контроля за Министерством обороны от лица Правительства и Министерства юстиции.
Военная прокуратура имеет право влезать во внутреннее управления организацией , имея на то те или иные мотивы решением верховного суда.
Разрешается проводить задержание за неподчинение или нарушения данного Федерального закона (военнослужащие МО).
Военно-судебная комиссия имеет права выдавать наказания такие как: Выдача выговоров, демобилизация, занесения в ЧС(за исключением пожизненных), исправительные работы, тюремные заключения.
Статья 5. Порядок назначения и снятия Главного военного прокурора.
Главный военный прокурор назначается Министром Юстиции, на неограниченный срок правления, вне зависимости от социального статуса и лет выслуги военнослужащего. При назначении на должность Главного военного прокурора, военнослужащий в обязательном порядке должен иметь офицерское звание и понимать суть прокуратуры и структуры Министерства обороны, а так-же разбираться в действующем законодательстве, Конституции и прочем.
Порядок снятия мандата Главного военного прокурора проходит по решению Военно-судебной комиссии или решение Министра Юстиции.
Статья 6. Об упразднении Военной прокуратуры.
Военная прокуратуры может быть упразднена только при личном ходатайстве Президента Федерации Амбер , Сейму Федерации.
Для полного упразднения Военной прокуратуры, Сейм Федерации обязан 50 % голосов поддержать ходатайство президента.
Статья 7. Взаимодействие с судебной системой.
Военная прокуратура является частичкой судебной системы в плане до судебных расследований, расследований по делам военнослужащим и по делаем касаемых Военно-судебной комиссии и делам установленным Верховным и Федеральным судом. Каждый военный прокурор обязан ознакомиться с разделом "Суд", правилами и быть ознакомленным с каждым новым нововведением в данном разделе. Конечное решение принимает верховный и федеральный суд, в случаи подачи в иски таковые.
Статья 8. Военно-судебная комиссия.

Военно-судебная комиссия формируется из числа военных прокуроров, назначаются главным военным прокурором , лица входящие в данный состав обязаны обладать идеальными знаниями документации AF. Решения судов принятые под физическим, моральным и другими воздействиями не действительны.
Дата: 08.01.2020
Подпись: 1578486156346.png
 
Последнее редактирование: