Федеральный Конституционный Законопроект | Об отмене закона «О государственных наградах»

lukash sartre-foucault

Навеки вечные отец-конституционалист
Пользователь
Реакции
640
Баллы
273
Сервер
Emerald
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ
"Об отмене закона «О государственных наградах от 07.12.20 г»

Имя, Фамилия и должность лица, вносящего проект в Конгресс: Шалом Герцогенбуш, второй Федеральный Канцлер Рубина
Ссылка на Закон, в который настоящим проектом вносятся изменения:
Отмена закона
Пояснительная записка к Законопроекту: Согласно ФКЗ «О статусе Федерального Канцлера» от 29.08.2023 г, подпункту 11 пункту 4 статьи 2, мною был внесен данный законопроект с целью отмены закона «О государственных наградах от 07.12.20 г»
Данный закон устаревший, это во-первых, в моих намерениях принять новый федеральный закон о государственных наградах. Во-вторых, в указанном перечне, в статье 4 закона, фигурирует «Орден Гранадоса», а мы, как люди историю знающие и создающие, прекрасно помним какой хаос привносило это семейство, перекочевавшее из бывшего государства Сапфир в тогдашнюю Республику Рубин. Эта фамилия останется в истории нашего государства как самая бесчестная и меркантильная - грязным пятном, грубо говоря. Думаю такой аргументации более чем предостаточно.

Текст Законопроекта:

Закон Республики Рубин «О государственных наградах» от 07.12.20 г признать утратившим силу.

10 октября 2023 год
домой.

joseph bondela

Пользователь
Реакции
3,014
Баллы
368
Сервер
Ruby
В соответствии с Федеральным Конституционным Законом "О Национальной Ассамблее Рубина", проведя проверку поданного проекта, одобряю его и представляю для голосования в Национальной Ассамблее Рубина

10.10.2023
Президент Национальной Ассамблеи Рубина - Joseph Bondela

joseph bondela

Пользователь
Реакции
3,014
Баллы
368
Сервер
Ruby
Я, депутат Национальной Ассамблеи II созыва от партии Путь к Рубину Joseph Bondela, голосую за данный проект так как поддерживаю доводы, изложенные в пояснительной записке.

Подпись:
Дата: 13.10.2023

ari 業

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Реакции
40,710
Баллы
838
Я, депутат Национальной Ассамблеи II созыва от партии Путь к Рубину Розарио Нери, голосую за данный проект так как поддерживаю доводы, изложенные в пояснительной записке.
Подпись: rneri
Дата: 13.10.2023

f.saiz))

187 fam. // кто?
Пользователь
Реакции
3,085
Баллы
338
Я, депутат Национальной Ассамблеи II созыва от партии Путь к Рубину Баутиста Ибаньез,
голосую за данный проект так как поддерживаю доводы, изложенные в пояснительной записке.

Подпись: ibanez
Дата: 16.10.2023

joseph bondela

Пользователь
Реакции
3,014
Баллы
368
Сервер
Ruby
Проект получил необходимую поддержку депутатов.
В соответствии с Федеральным Конституционным Законом "О Национальной Ассамблее Рубина" подписываю и незамедлительно направляю его Федеральному Канцлеру Рубина.
(( @lukash sartre-foucault ))

16.10.2023
Президент Национальной Ассамблеи - Joseph Bondela

lukash sartre-foucault

Навеки вечные отец-конституционалист
Пользователь
Реакции
640
Баллы
273
Сервер
Emerald