FCS | Правила Фиксации Заседаний (( ooc, важно ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corey Lancrow

Пользователь
Сообщения
342
Реакции
156
Сервер
Trilliant
1616841739216.png
СЕКРЕТАРИАТ ФСС

переход суд.png

Уважаемые секретари, давайте же всё таки разберёмся как правильно фиксировать заседания, со всем правилами РП доказательств и так далее.
Начнём с интересующего вас вопроса: - "А зачем вообще их фиксировать?". Их надо фиксировать для того, что бы в случае какого либо нарушения со стороны судьи, истца, ответчика и так далее, мы смогли доказать нашу невиновность, или на оборот доказать чью либо виновность в действиях. И вообще фиксация заседания от части момент самой РП составляющей. Так же, все сохранённый записи заседаний, вы должны будете предоставить в специальный раздел вашего секретариата, будь-то Верховный, Федеральный, Военный.

1617446108809.png
Далее, если у вас уже установлена программа, которая может записывать происходящее, то это отлично. Если же нет, то я советую установить программу, вы можете найти сами её в интернете, тут я не буду оставлять какие-либо файлы, так как может появится подозрение. После того, как вы установили программу, корректно настройте её, что-бы она качественно фиксировала всё происходящее.

переход суд.png
После того как вы всё откалибровали и запустили запись в игре, вы в обязательном порядке должны отыграть РП, как вы включаете камеру, как она начинает работать, как она записывает происходящее и так далее. По РП, камера стоит на столе, и вы отыгрываете как вы её включаете.

ПРИМЕР РП ОТЫГРОВОК КАМЕРЫ:
/do На столе стоит камера, транслирующая и сохраняющая информацию на внутренний накопитель памяти.
/me нажав на кнопку "ON" указательным пальцем на камере, начал запись происходящего
/do Камера записывает и сохраняет на внутренний накопитель памяти.​
Вы можете отыграть данный строчки от руки, или с использованием биндера. Но, самое главное, что-бы эти строчки были видны в начале вашей записи. А так же, очень немаловажный пункт, всегда, всегда в начале записи пропишите /timeon, или /time, без этого не будет приниматься запись.
За нарушение данных правил, вы рискуете получить наказание.

переход суд.png

После всех манипуляций с камерой и программой, вы со спокойной душой можете записывать заседание. После того, как вы закончили запись, вы можете отыграть что вы выключили камеру и что запись остановлена. Пример: /me нажал на камере кнопку "OFF" | /do Запись остановлена. Когда вы закончили запись, вам нужно её предоставить как я ранее говорил в специальный раздел вашего секретариата. Что-бы это сделать, вам нужно загрузить вашу запись на видео платформу "YouTube", можете сделать это на своём канале, и предоставить в виде ссылки на видео.

переход суд.png

На этом основные правила фиксации заседаний подошли к концу, в случае возникновения вопросов, вы всегда можете обратиться к Председателю Верховного суда, или же к Старшему Секретарю.​
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху