Kelly York
Пользователь
- Реакции
- 1,476
- Баллы
- 0
- Сервер
- Trilliant
В Федеральный Суд Республики Триллиант
От: Kelly York
От: Kelly York
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против
Pompeo Mussolini
20.04.2021 в 19:04 К КПП Департамента коррекции прилетели на вертолете марки: "Maverick" два сотрудника Федерального Бюро Расследований , сделали запрос не по форме, в следствии чего получили отказ в пребывании на территории. Проверила день плановых проверок Департамента от Федерального Бюро Расследований. увидела , что проверка в этот день не планируется. Выйдя к ним, спросила цель их прибытия и уточнила, имеются ли у них пропуска - ответ был нет, выдай, нам нужно вооружиться. Я сказала им написать заявление на пропуск и стала садиться в машину. Но после того, как сотрудник ФБР сел в вертолет, они начали набирать высоту и направились в сторону Департамента. Получается, что сотрудники ФБР проникли на территорию без разрешения Директора, а точнее умышленно со своими целями проникли на территорию после отказа в пребывании на охраняемой режимной территории, что нарушает Федеральный Закон Соединенных Штатов Триллианта, Раздел " О статусе Режимных Объектов СШТ" , Глава 2 - статьи 4 и 15. Я выбежала из машины и направилась на территорию, чтобы остановить сотрудников ФБР и объяснить им, что без пропуска они имеют право заходить на территорию Федеральной тюрьмы только в Чрезвычайных Ситуациях и при плановых проверках, которые назначает Директор Федерального Бюро Расследований. Не дождавшись выхода сотрудников Федерального Бюро Расследований из оружейной комнаты, я решила зайти вовнутрь и убедиться в том, что все в порядке, а так же их выпроводить с территории. Зайдя в оружейную комнату, я нацелила оружие на сотрудников Федерального Бюро Расследований, так как заметила , что один из них вел себя неадекватно, что то приняв вовнутрь, действуя по своему уставу и Положению Федерального Законодательства - Раздел 2 : «Полномочия Trilliant Department of Correction» , Статья 2.
Помпео Муссолини привлек меня к Уголовной ответственности, обвинивши в спланированном вооруженном нападении ОПГ. Я оказалась в тюремной камере, даже не поняв за что, ведь я ничего не планировала, оружие обязана всегда иметь при себе. При этом я ничего не сделала противоправного, даже не открыла огонь, хотя имела на это полное право. Так же хочу добавить, что являюсь Директором Департамента коррекции и нахожусь в списке Неприкосновенных лиц. Данный сотрудник Федерального Бюро Расследований открыл огонь при задержании Неприкосновенного лица, привлек к Уголовной ответственности без оснований, нарушая порядок задержания такого лица , предусмотренный действующим Законодательством Республики Триллиант: Раздел «О Неприкосновенности Должностных Лиц» Статья 3.1 , Статья 6.1.
Исходя из вышеизложенного прошу суд:
Наказать сотрудника Федерального Бюро Расследований за умышленное проникновение на режимную охраняемую территорию после отказа в этом от Директора Департамента по статье 62.1 УКТ.
Наказать за привлечение к Уголовной ответственности без оснований и не имея на это ордер - постановление по статье 39.1 , Статья 94.1 Глава 8 УКТ.
Наказать за умышленное применение табельного оружия сотрудником правоохранительных органов не по назначению по статье 22 , подпункты К) и О) УКТ.
Наказать за злоупотребление своих должностных полномочий по статье 86 , Глава 8 УКТ.
Занести данного сотрудника в ЧС Федерального Бюро Расследований , а так же в в ЧС Полицейских Департаментов.
К исковому заявлению прилагается:
1. Паспорт заявителя иска: Паспорт
2. Доказательства по исковым обстоятельствам: DOC DOC
3.Иные документы, относящиеся к делу: УКТ ФЗР (( Камера ))
Последнее редактирование: